видать тоже за пироманта гонял?
Ога. Пробился в ковенант на 37 левеле

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Скейл от человечности. При 10 максимуальный урон.скрафтил Queelag's Furysword+5 - как-то маловато дамаг, 362

Во сне подушкой?loser писал(а):Ночью отпиздил 8 человек.

По части уровней нет. Все тоже самое, просто из за открытого мира так кажется.дарк больше в 2-3 раза

вот вся тупость этих критов, мега танк ничего не может сделать с обосанным бомжом.brain писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9PGli1qg4BE
Я не рискнул
Запустил сегодня Демон соул, ниче не глючит фпс не провисает. Все таки фромсофтвар лоханулись выпустив игру на бокс.Одназначно Демон соул лучше.

Парировать красиво надо уметь, тут скилл где то процентов 70 остальное удача.вот вся тупость этих критов
Это все с иксбокса пошловсе за спину ждут когда зайти
Для пвп я строю новый билд..brain, а зачем? в пвп не с кем будет
заходишь по диагонали за спину без фокуса на противнике и бэкстабишь.научите правильно критовать сзади, в 50% только получается
Везет а мне еще всякую хуету качать. Ибо в нг все ящики пропадут и ничего не качнуть.вальнул последнего босса, привет, НГ+

щит качай, я все удары волка блочил только так.я вот с волком ипусь уже хз скока
я случайно гигантского кузнеца задел и вальнул его, хоть можно было грехи замолить
Души демонов не пропадают, так что не страшно.Единственое что у него камни покупать можно было и вкачать лайтинг и девайн оружие, это да.я случайно гигантского кузнеца задел и вальнул его