если ты про андроид, то да - говно, зае*ал и вообще 2.2 тормозящая залупа и все такое. зато тело норм. я его в качестве переноски использую когда в гараже ковыряюсь (bambu меня морально поддерживаетkolombo писал(а):Glassy писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рабочие столы ваших смартфонов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Glassy 15 фев 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Епт, на андроиде иконки страшные 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Да уж не страшней эйппловскихMadamVandam писал(а):Епт, на андроиде иконки страшные

Побаловался на iOS с Barrel (добавляет анимацию при листании страниц). Хуета ебаная, удалил, андроидо-бомжи опять соснули. Еще одна "фишка" которая не нужна. 
эпплоебу -говноеду не понравилось - не нужноDiman_101 писал(а):Побаловался на iOS с Barrel (добавляет анимацию при листании страниц). Хуета ебаная, удалил, андроидо-бомжи опять соснули. Еще одна "фишка" которая не нужна.
Подожди, а что должно случится чтобы понравилось? Что ты несешь блять? У меня мнения не должно быть? Я установил хуйню которой хвастаются андроидо-петухи, она гавно, что дальше? Что ты вобще несешь, упоротый.Nihiluum писал(а):эпплоебу -говноеду не понравилось - не нужноDiman_101 писал(а):Побаловался на iOS с Barrel (добавляет анимацию при листании страниц). Хуета ебаная, удалил, андроидо-бомжи опять соснули. Еще одна "фишка" которая не нужна.![]()
Логика конечно пушкенская
![]()
андроидоебу -гавноеду понравилось - нужно
а что блять особенного должна добавлять анимация при перелистывании ?strayder писал(а):тоже устанавливал этот баррел. Ничего особогоNihiluum писал(а):у тебя еще и раздвоение личностиDiman_101 писал(а):Ты понимаешь что ты ебнутый? Вот просто ебнутый человек.
Это многие выставляют как одну главных фишек андроида.Nihiluum писал(а):а что блять особенного должна добавлять анимация при перелистывании ?strayder писал(а):тоже устанавливал этот баррел. Ничего особогоNihiluum писал(а):у тебя еще и раздвоение личностиDiman_101 писал(а):Ты понимаешь что ты ебнутый? Вот просто ебнутый человек.
не неси хуйни ...никто это за фишку никогда не выставлялDiman_101 писал(а):Это многие выставляют как одну главных фишек андроида.Nihiluum писал(а):а что блять особенного должна добавлять анимация при перелистывании ?strayder писал(а):тоже устанавливал этот баррел. Ничего особогоNihiluum писал(а):у тебя еще и раздвоение личностиDiman_101 писал(а):Ты понимаешь что ты ебнутый? Вот просто ебнутый человек.
А анимация - это так - PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Пишу с ПК, консольщики соснули