Новые слухи о технической начинке PlayStation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
10% превосходств над процессорами AMD Bulldozer И 1000% над целомDim4ik писал(а):EDDISON писал(а):Компания говорит о 10 % превосходстве улучшенной микроархитектуры над процессорами AMD Bulldozer![]()
а внатури там глюк см внимательно картинку

10% над бульдозером - это пиледрайвер (эволюция буля) а стимролер уже новая архитекетура будет так что раза в 2 будет лучше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, пиль да, для стима новый сокет 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну я так понял аргументов с пруфами от тебя ждать стоит, уже пошли фантазии и воспоминания о каких то статейках в интернете, которые наверное сам Кутараги написалMirasol писал(а):Помнится, несколько лет назад я читал статейку про ПС3, и там такая же мысль высказывалась: Целл хорошо перемножает матрицы, но в играх от тебя ждать не стоит, производительность падает в разы.ив. писал(а):Плевать на гигафлопсы. В реальных условиях - это низший класс.CELL до сих пор топ по гигафлопсам
Если вспомнить, что видеокарты в операциях с плавающей запятой гораздо быстрее процессоров, а Целл тоже умеет обрабатывать гфику, то все встает на свои места: гигафлопсы в синтетике обеспечивают SPU-ядра, а в играх все упирается в немощное PPU-ядро.
А скорее всего второгодник вроде Эддисона
Последний раз редактировалось Fantonys 13 июл 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

слыш сонеребенок ты сначала приведи пруф где цел показывает свои 200 гигафлоп а потом уже лезь во взрослые разговорыFantonys писал(а):я так понял аргументов с пруфами от тебя ждать стоит

218EDDISON писал(а):слыш сонеребенок ты сначала приведи пруф где цел показывает свои 200 гигафлоп а потом уже лезь во взрослые разговорыFantonys писал(а):я так понял аргументов с пруфами от тебя ждать стоит
http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/050517e.pdf
Fantonys, ты мне в играх их покажи
30 ггфлоп пк выдают 80-100 фпс в играх, значит 200 должны давать около 700 фпс, пруф на игру 700 фпс или слит
30 ггфлоп пк выдают 80-100 фпс в играх, значит 200 должны давать около 700 фпс, пруф на игру 700 фпс или слит

Fantonys, 

Fantonys, то это будет пс4

Fantonys, ну да, ведь в и7 4 ядра в отличие от 1го в пс3

А можно поподробнее, что ты имеешь ввиду под игровым расчетами, и за счет чего, по твоим словам, спу в них рвет ппуFantonys писал(а):ты ппц нубасос, спу в игровых расчетах делают ппу только в путь, они для этого и создавались, а ппу просто им задания раздает. че ты тут вообще считаешь ядра, полноценные, неполноценные, слейся ужеEDDISON писал(а):ну мне прост реально было интересно узнать его мнение о 8 ядер в пс3, ответ полноценные СПУ оправдал все дискуссииsiegheil писал(а):Удивляет то, что кто-то на полном серьезе ведет дискуссию с дротиком, что-то доказывая,объясняя
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
одна игра в полтора года с графоном на пс3 всегоFantonys писал(а):да пофиг на железки, мы ж в игры играем, и графончик у пс3 уже 4 года подряд лучшийEDDISON писал(а):Fantonys, ну да, ведь в и7 4 ядра в отличие от 1го в пс3![]()
![]()