очевидно же , что эппл всегда держит своих пользователей на коротком поводке- всякие нестандартные ебучие 30 пиновые разъемы для зарядки , форматы видео аудио , ссаный убогий айтюнс и прочее говноGaliXigeN писал(а):Алак сделан, скорее всего, для дополнения своей экзосистемыNightlyRevenger писал(а):При одинаковых исходниках алак и флак звучат одинаковоNihiluum писал(а):значит мои подозрения подтвердились![]()
Насколько я знаю, алак это лишь немного модифицированный флак(аппле не могли не выебнутся)![]()
Sony Xperia Z - именно таким мы все ждали iPhone 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Nihiluum 11 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
А хули ты хотел?Nihiluum писал(а):очевидно же , что эппл всегда держит своих пользователей на коротком поводке- всякие нестандартные ебучие 30 пиновые разъемы для зарядки , форматы видео аудио и прочее говно

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
блин, а получается же что айфон5 лучший телефон? 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А разница? Экран больше, но количество точек для него тоже запредельное.strayder писал(а):Вася, ты планшет с мобилой не сравнивайAlexFormul@ писал(а):Это владелец 3-го iPad нам рассказывает...5 дюймов -хуйня для гуливера.
Фул аш ди нахуй не нужно
Про свой любимый айфон хоть инфу погугли...и про то, какие приблуды для него делаются. Как минимум из огрызка можно сделать тонометр и градусник.Какая нахуй медицина на смартфоне?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
iМозг зависNihiluum писал(а):тебе не надоело ?vadimonster писал(а):блин, а получается же что айфон5 лучший телефон?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

да я просто не могу разобраться до концаNihiluum писал(а):тебе не надоело ?vadimonster писал(а):блин, а получается же что айфон5 лучший телефон?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

как твоя мамашаDiman_101 писал(а):Xperia Z обоссаный кал![]()
Какая же она блять страшная

Рапидорасило опять тебя , причем от Apple оёбовDim4ik писал(а):Эпплоёбов распидорасило.
Но тогда меня от тебя и ... и так далее.. бля
Ты даже картинки заебал что они у тебя не показываютсяDiman_101 писал(а):Xperia Z обоссаный кал![]()
Последний раз редактировалось Goliath 11 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ни то, ни другоеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Что лучше взять - 5й айофн или эту диковинку? Я в смартах не секу прост

ЕбанькоGoliath писал(а):Ты даже картинки заебал что они у тебя не показываютсяDiman_101 писал(а):Xperia Z обоссаный кал![]()
Нечего сказать@Спиздани хуйню и обосрисьShagohod писал(а):У тебя нет вкусаточнее есть, но мы все знаем к чему
Неплохая тактика
Последний раз редактировалось Diman_101 11 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

а мнения яблоидов не спрашивали