DiТ писал(а):Everyone CAN triforce!EvilMan писал(а): ▲
▲ ▲ Newfags can't triforce!![]()
▲
▲ ▲
Миф и легенды о программере
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
Прежний прог вернеться в лизатьлизардам,вот уж хорошо действительно 
Прости, не заметил чтобы я кого-то прямо оскорбилFyCom писал(а):А Дит какой-то дерзкий, уе' обзывается))) Баньку б тебе за прямые оскорбления...
Mr.Ratison сошел с ума къхуям и пишет несопоставимые с реальностью вещи инфа 81%Mr.Ratison писал(а):Прогграмер убил Ditа и теперь сидит у него дома и пишет с его ака инфа 80%
I can copy/pasteEvilMan писал(а):You not noob, you can lurk.

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Реально програмер
Mr.Ratison сошел с ума къхуям и пишет несопоставимые с реальностью вещи инфа
Добавлено спустя 20 секунд:
EvilMan, белиссимо
Do not just make a copy. Need skills Alt + numbersDiТ писал(а):Прости, не заметил чтобы я кого-то прямо оскорбилFyCom писал(а):А Дит какой-то дерзкий, уе' обзывается))) Баньку б тебе за прямые оскорбления...Mr.Ratison сошел с ума къхуям и пишет несопоставимые с реальностью вещи инфа 81%Mr.Ratison писал(а):Прогграмер убил Ditа и теперь сидит у него дома и пишет с его ака инфа 80%I can copy/pasteEvilMan писал(а):You not noob, you can lurk.
This engine site does not allow spaces at the start line.DiТ писал(а):хуямберс, нажми цитировать и сотри тэги [quote/quote]EvilMan писал(а):Do not just make a copy. Need skills Alt + numbers
- Mr.Ratison
- MadМолчун

DiТ, Стал жестко неадекватить 
Посиди с моё в этом уебанском офисе, без возможности выехать отсюда, из-за того что ебучая Москва ваще остановилась... Ненавижу сидеть в офисе. Как только люди могут работать целыми днями сидя в офисе. Реально офисный планктон блеа... Я уже с ума схожу на хрен...Mr.Ratison писал(а):DiТ, Стал жестко неадекватить

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Лизарды перешли из легкого порошечка на жесткий герыч,вот их и прет,теперь Хало еще зеленей,Маркус Феникс еще мужественней,а Киннект прорыв

Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
Посиди с моё в этом уебанском офисе, без возможности выехать отсюда, из-за того что ебучая Москва ваще остановилась... Ненавижу сидеть в офисе. Как только люди могут работать целыми днями сидя в офисе. Реально офисный планктон блеа... Я уже с ума схожу на хрен...
Да? По твоему, когда я тебя цитировал я вписывал в твою фразу пробелы? Ну-ну...EvilMan писал(а):This engine site does not allow spaces at the start line.DiТ писал(а):хуямберс, нажми цитировать и сотри тэги [quote/quote]EvilMan писал(а):Do not just make a copy. Need skills Alt + numbers

Переезжай в Сибирь тут клевоDiТ писал(а):Посиди с моё в этом уебанском офисе, без возможности выехать отсюда, из-за того что ебучая Москва ваще остановилась... Ненавижу сидеть в офисе. Как только люди могут работать целыми днями сидя в офисе. Реально офисный планктон блеа... Я уже с ума схожу на хрен...Mr.Ratison писал(а):DiТ, Стал жестко неадекватить
Добавлено спустя 38 секунд:
Этот движок сайта не позволяет пробелы в начале строки.DiТ писал(а):Да? По твоему, когда я тебя цитировал я вписывал в твою фразу пробелы? Ну-ну...EvilMan писал(а):This engine site does not allow spaces at the start line.DiТ писал(а):хуямберс, нажми цитировать и сотри тэги [quote/quote]EvilMan писал(а):Do not just make a copy. Need skills Alt + numbers
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну напишите кто нибудь надо седня добить двухсот постовую вершину
Наркоман штоле? Я лучше отстрелю себе яйца, или еще хуже: буду еще час сидеть в ебучем офисе и фрудить на MFB.EvilMan писал(а):Переезжай в Сибирь тут клево
Спасибо кэп! Что бы я без тебя делал! А то я не мог в предыдущем посте прочитать этого...EvilMan писал(а):Этот движок сайта не позволяет пробелы в начале строки.

- Mr.Ratison
- MadМолчун

DiТ писал(а):Наркоман штоле? Я лучше отстрелю себе яйца, или еще хуже: буду еще час сидеть в ебучем офисе и фрудить на MFB.EvilMan писал(а):Переезжай в Сибирь тут клевоСпасибо кэп! Что бы я без тебя делал! А то я не мог в предыдущем посте прочитать этого...EvilMan писал(а):Этот движок сайта не позволяет пробелы в начале строки.
Чем тебе Сибирь неугодила?
- Mr.Ratison
- MadМолчун

DiТ, Успакойсо уже
Я конечно понимаю тебе плохо ну зачем на людей то кидаться
Скажем так, я предпочитаю Гавайи или Майами.EvilMan писал(а):Чем тебе Сибирь неугодила?
Съебни куда-нибудь на nyash.org или в уютненькую ЖЖ-шечку сопли размазывать. Тут MFB блеаMr.Ratison писал(а):DiТ, Успакойсо уже![]()