А именно-сингл battlefield 3
И геймплей spec ops
Графон tomb raider
Это было мерзко...
После я пошел в игровой клуб и отделал всех в cs:sours.. всех пекашников, нескольких прирезал, а остальных убил одной гранатой
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

нервишки шалят так, что аж 2 раза запостилfoxxxix писал(а):ну ты я гляжу себя крабом считаешь, если лурк для тебя авторитет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sony Snake, Сонибой (краб, сонираб, сониблядь, плойкоблядь и вариации на тему) — чаще всего малолетний долбоёб, фанат фирмы Sony, подвид геймера.
Добавлено спустя 25 секунд:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D ... 0%BE%D0%B9
Добавлено спустя 1 секунду:
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D ... 0%BE%D0%B9

пруфани, что его большая часть страны ненавидит, а если даже ненавидят, то это у всех БАТРУДИНАФ так как хотят, чтобы за них все хорошо делалиfoxxxix писал(а):Sony Snake, его почти вся страна ненавидит))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
опять же по твоей логике, сонибоев большая часть страны ненавидит
а хорошая работа это признак Соникачества 

Разваливающася страна, признак хорошей работы - Sony Snake логикаSony Snake писал(а):пруфани, что его большая часть страны ненавидит, а если даже ненавидят, то это у всех БАТРУДИНАФ так как хотят, чтобы за них все хорошо делалиfoxxxix писал(а):Sony Snake, его почти вся страна ненавидит))
опять же по твоей логике, сонибоев большая часть страны ненавидит![]()
Sony Snake писал(а):ладно пруфану за тебяЦИК огласил итоги выборов: за Путина проголосовали 63,6 процента избирателей http://www.vesti.ru/doc.html?id=735031 ой, большая часть страны проголосовала за Путина
ты снова обоссан

из твоего коммента я делаю вывод, что надо валить всю вину на президента- ФОКСИКС логикаfoxxxix писал(а):Разваливающася страна, признак хорошей работы - Sony Snake логикаSony Snake писал(а):пруфани, что его большая часть страны ненавидит, а если даже ненавидят, то это у всех БАТРУДИНАФ так как хотят, чтобы за них все хорошо делалиfoxxxix писал(а):Sony Snake, его почти вся страна ненавидит))

Тебе сколько лет?Sony Snake писал(а):из твоего коммента я делаю вывод, что надо валить всю вину на президента- ФОКСИКС логикаfoxxxix писал(а):Разваливающася страна, признак хорошей работы - Sony Snake логикаSony Snake писал(а):пруфани, что его большая часть страны ненавидит, а если даже ненавидят, то это у всех БАТРУДИНАФ так как хотят, чтобы за них все хорошо делалиfoxxxix писал(а):Sony Snake, его почти вся страна ненавидит))
и да, читай внимательнее
и про разваливающуюся страну пруфани

во-первых не переводи стрелкиfoxxxix писал(а):Я понимаю что в 15 лет, мозгов не хватает понять, что у нас страна разваливается.Sony Snake писал(а):15 че дальше![]()

Спасибо, поржалда и уровень образования в России до сих пор на первом месте
МГУ занял 50-е место в рейтинге репутации вузов мира. Это самый престижный вуз в РоссииSony Snake писал(а):во-первых не переводи стрелкиfoxxxix писал(а):Я понимаю что в 15 лет, мозгов не хватает понять, что у нас страна разваливается.Sony Snake писал(а):15 че дальше![]()
во-вторых она не во всех структурах разваливается
например: возрастает уровень образования в вузах, да и уровень образования в России до сих пор на первом месте
не забудь еще раз 5 сказать у нас страна разваливается может ты ее и развалишь

http://madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.html тебе уже пред за первый пункт выдать должны ну Литва Латвия или откуда тыsosnystation3 писал(а):Sony Snake, При чем тут Литва?

опять ты слил сам себяfoxxxix писал(а):Sony Snake, то у нас образование на первом месте. То оно приближается к Оксфорду. Ты давай прекращай самосливаться. В Литве уровень жизни, лучше чем у нас.
Образование на первом месте, НИУВШЭ приближается, все ОК. Ах да, для тебя Образование и НИУВШЭ имеют одинаковый смысл
Путин=краб=сонибой, следовательно Путин=сонибой, а сонибой=игровая тема для разговораSony Snake, так это ты начал или про Путина забыл? Опять самослив

про прибыль и МММ это к Тохдому. он там много выигралПро то что у нас постоянная убыль населения и просто громадная коррупция , тебе надеюсь не надо говорить. То что у нас пенсионный фонд - просто пирамида, гораздо больше чем мМм, ты наверное тоже не в курсе.
коррупция это хорошо в плане врачей, но не всегда