Выпуск пластикового говнеца с закосом под Сосунг - это теперь у эпплоёбов считается win'ом??!Diman_101 писал(а):iPhone win, дискас![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это тебе Стиви сказал?bytch nigguh писал(а):Gray, он наверное не в курсе что андройдовыблядки берут за щеку при любых раскладах. Хоть по тех. харрактеристикам, хоть по качеству исполнения![]()
:
Не знаю где ты нашёл пластик, когда я вижу алюминий, стекло и сапфир.PC-Elite писал(а):Выпуск пластикового говнеца с закосом под Сосунг - это теперь у эпплоёбов считается win'ом??!Diman_101 писал(а):iPhone win, дискас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

разве что в 5sDiman_101 писал(а):Не знаю где ты нашёл пластик, когда я вижу алюминий, стекло и сапфир.PC-Elite писал(а):Выпуск пластикового говнеца с закосом под Сосунг - это теперь у эпплоёбов считается win'ом??!Diman_101 писал(а):iPhone win, дискас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Адама, что ли!?Яблок тред

Белый цвет для пидаровGray писал(а):ну и как у тебя впечатления от белой пятёрки?

не сам цвет, а именно белый айфон и другие смарты белого цветаNihiluum писал(а):чем тебе белый цвет не нравится ?The Punisher писал(а):Белый цвет для пидаровGray писал(а):ну и как у тебя впечатления от белой пятёрки?![]()