Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Whatever, когда сессию закроет

Ну если ты не пытаешься опровергнуть мои аргумнты, то иди куда подальшеPirate писал(а):отмазывайся сколько влезет, ссыклом быть оттого не перестанешь
Добавлено спустя 30 секунд:
Летнюю?Freaking Bsod писал(а):когда сессию закроет

- Freaking Bsod
- Графоман

wario,
Для того, чтобы опровергнули твои аргументы, нужно их хотя бы предоставить. А ты пока лишь веселишь весь форум своей тупостью, акселератором, да потерянной пс3.wario писал(а):опровергнуть мои аргумнты
Хуетнююwario писал(а):Летнюю?
22 days, 6 hours, 26 minutes remaining

wario писал(а):мои аргумнты
нервничаешь(илиwario писал(а):кококок не играю в оценочки, куд-кудах, оценочки - не показатель кукарееек, кукареку!
и да, отмазочки ≠ аргументы, что к примеру тебе уже должен был показать случай с "потерянной" пс3
А у меня есть клава и мышь, значит у меня 4титана и core i7, ведь я бы не стал покупать клавомышь без компаPirate писал(а):у него заместо пруфа приставки фотка контроллеров
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, вот я и сфоткал ему свой боксоконтроллер как пруф наличия бокса, на что он мне ответил:

wario писал(а):ну так был же он у тебя
Последний раз редактировалось Pirate 21 ноя 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ОпечаталсяPirate писал(а):нервничаешь
В общем,показывай,где я говорил,что оценки для меня главное или слит,так как я и без оценок знаю,какая игра хорошая,а какая плохаяPirate писал(а):и да, отмазочки ≠ аргументы
Например мне понравился НГ2 на вите,хотя оценки у него так себе
- Freaking Bsod
- Графоман

wario писал(а):знаю,какая игра хорошая,а какая плохая
Ха. Ха.. ха...wario писал(а):мне понравился НГ2 на вите

wario,

wario писал(а):понравился НГ2 на вите
я не утверждал, что ты такое говорил, это уже твои собственные придумки посреди безуспешных отмазок, так что:wario писал(а):В общем,показывай,где я говорил,что оценки для меня главное
wario писал(а):слит

Играл?Freaking Bsod писал(а):Ха. Ха.. ха...
Зато ты утверждал,что если я защищаю игры на пс вита,то я должен защищать их оценочки и записываться в спорPirate писал(а):я не утверждал, что ты такое говорил, это уже твои собственные придумки посреди безуспешных отмазок, так что:
Что не логично, так как мне плевать на оценки
wario,
заместо которой у тебя белив которой у тебя нет, странно слышать, что кто-то поступает нелогично 
говорилось о твоих же потугах доказать "непобедимость" виты(ох лол), чего ты сделать не смог, да и зассал записываться в спор, зная, что Зельда поимеет экз витаника = самослив всех твоих стараний и тебяwario писал(а):Зато ты утверждал,что если я защищаю игры на пс вита,то я должен защищать их оценочки и записываться в спор
при твоей то логике:wario писал(а):не логично
заместо которой у тебя белив которой у тебя нет, странно слышать, что кто-то поступает нелогично 
Последний раз редактировалось Pirate 21 ноя 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что я доказал бы,записавшись в этот спор?НичегоPirate писал(а):говорилось о твоих же потугах доказать
Опять ты переводишь стрелки на мою медаль,аргументов то больше нетPirate писал(а):аместо которой у тебя белив

wario, никто не переводит стрелки - кто тебе виноват, что твоя логика отсутствует и на положенном ей месте располагается слепой белив в витаник
а записавшись в спор ты бы доказал, что твои беливы убеждения хоть чего-то стоят, а не просто словечки, которые в зависимости от ситуации ты хоть случайно, но таки предаешь
а записавшись в спор ты бы доказал, что твои беливы убеждения хоть чего-то стоят, а не просто словечки, которые в зависимости от ситуации ты хоть случайно, но таки предаешь