Спор с Dimok-chan по поводу покупки PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Самое забавное то, что Виту сейчас поддерживают в основном только японские разрабы, на которых сонечка изначально забила хуйFemshep писал(а):железо норм - игры и поддержка от сони - хуйняwario писал(а):портативка с плохой графикой и экраномBiggie_ писал(а):3ДС

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
За пятнадцать на новый год прикупит 

И целый год будет питаться роллтоном.Cheewbakka писал(а):За пятнадцать на новый год прикупит
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
http://www.vgchartz.com/game/13394/god- ... f-olympus/nserlamo писал(а):слэшр на портативе?
= Global 3.14m
http://www.vgchartz.com/game/6054/call- ... o-victory/nserlamo писал(а):Какой еблан будет играть в шутер от первого лица
и это учитывая большущее пиратство,так что такие жанры популярны на портативках= Global 2.10m
http://madfanboy.com/forum/member1769.htmlnserlamo писал(а):Какой еблан будет играть в шутер от первого лица и слэшр на портативе?wario писал(а):чтобы играть в портативном форматеDNGRMN писал(а):Ну и нахрена нужна эта мульти в худших версиях?
Ну гов исключение ладно, это не какой-нибудь нг. Да и то псп версия.wario писал(а):http://www.vgchartz.com/game/13394/god- ... f-olympus/nserlamo писал(а):слэшр на портативе?= Global 3.14mhttp://www.vgchartz.com/game/6054/call- ... o-victory/nserlamo писал(а):Какой еблан будет играть в шутер от первого лицаи это учитывая большущее пиратство,так что такие жанры популярны на портативках= Global 2.10m
А колда это наверно вообще самая худшая.
я не говорил,что она хороша или плоха,я только указал на то,что она хорошо продалась,а значит шутеры подобного рода востребованы на портативках,еще медальки продались хорошоnserlamo писал(а):А колда это наверно вообще самая худшая.
http://www.vgchartz.com/game/63450/ninja-gaiden-sigma/nserlamo писал(а):Ну гов исключение ладно, это не какой-нибудь нг.
нормально нг продался учитывая небольшую аудиторию пс вита= Global 0.19m
правда вторая часть провалилась
И это мне говорит хуесос с виию и 3дс, агаmetallsatanist писал(а):Иди Shield наверни, говноед. :Barrayar:Dan_95 писал(а):Графон тонет+нет нормальной мультиплатформы. Зато тонны однотипного марио-говна без сюжета и атмосферы для детей-аутистов![]()
Вариативное разрешение и 30 фпс с частыми просадками. Да на той же PS2 игры лучше шли.wario писал(а):куда уж там до витовских игр с пс3![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Wii U + 3DS > Vita + PS4. И прежде чем людей называть хуесосами изо рта прибор хозяина хотя бы вынь.Dan_95 писал(а):И это мне говорит хуесос с виию и 3дс, ага![]()

Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Если ты не знаешь никаких игр,кроме Марио на консолях от Нин,то это не значит,что владельцы оных хуесосыDan_95 писал(а):И это мне говорит хуесос с виию и 3дс, агаmetallsatanist писал(а):Иди Shield наверни, говноед. :Barrayar:Dan_95 писал(а):Графон тонет+нет нормальной мультиплатформы. Зато тонны однотипного марио-говна без сюжета и атмосферы для детей-аутистов![]()
Вариативное разрешение и 30 фпс с частыми просадками. Да на той же PS2 игры лучше шли.wario писал(а):куда уж там до витовских игр с пс3![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
WiiU + PS4 > все.metallsatanist писал(а):Wii U + 3DS > Vita + PS4. И прежде чем людей называть хуесосами изо рта прибор хозяина хотя бы вынь.Dan_95 писал(а):И это мне говорит хуесос с виию и 3дс, ага![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Да, даже если один Марио, это вообще не повод.Drake_Ananas писал(а):Если ты не знаешь никаких игр,кроме Марио на консолях от Нин,то это не значит,что владельцы оных хуесосы![]()
Xbox One под конец 2014 выглядит интереснее PS4.Buhurt_Master писал(а):WiiU + PS4 > все.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Своё имхо держи при себе,Xbox One под конец 2014 выглядит интереснее PS4.
у гроба под конец года всего лишь ремастер хало (которые даже будучи собраны 5-ом в одной коробке не дотянули до TLOU ремастер), потенциальная мультиплатформа сансет и форза, у пс4 же ЛБП3, драйвклаб и GGXrd (которая сольёт все игры 14 года), 
- metallsatanist
- C4rank2

Всё что я говорю автоматически ИМХО.Buhurt_Master писал(а):Своё имхо держи при себе,![]()
Buhurt_Master писал(а):ремастер хало
сансет
форза
ЛБП мне не очень, из обоих списков только сансет интересен.Buhurt_Master писал(а):ЛБП3
драйвклаб
GGXrd
Buhurt_Master писал(а):GGXrd (которая сольёт все игры 14 года)
Buhurt_Master писал(а):Своё имхо держи при себе
Я QB жду.Buhurt_Master писал(а):про 15-ый год и вовсе смешно говорить - там сони будет просто яросно доминировать.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС: