Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз

сначала новый движок написанный с нуля и расчитанный на GPGPU arc им дай для этогоIllusive Man писал(а):На видеокарту можно перекинуть задачи процессора. Там не просто так ядра GCN(18 в PS4 и 12 в Xbox One).
или ты считаешь что если видяха поддерживает расчеты проца то это автоматом пашет в любой игре?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

vendetta писал(а):Firex, ща он расскажет, как из 10 жирафов 7650гс сделать мидл-хай пека, не уступающий пс4![]()
![]()

на пс4 напомнить скока фпс?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.htmlvendetta писал(а):EDDISON, ты еще в добавок забыл кинуть скриншотики сравнения лоу и ультра настроек
Как мы можем видеть, изменение уровня качества игры в основном касается таких аспектов как освещение и эффекты. Другие графические изменения можно рассмотреть лишь при внимательном изучении.

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Ебантяй, запусти юнити на планшете, или твой рот поласкал тохдомEDDISON писал(а):упс отмаза про хуан не канает - слабые планшетные процы сделали свое дело -
Мы ограничены мощностью CPU," - сказал он. "GPU и вправду очень мощные, и очевидно, что графика выглядит хорошо. Но это CPU обрабатывает AI, NPC на экране, и все эти системы должны работать параллельно."
а так как процы абсолютно одинаковы то и имеем что есть, и более мощная видяха не решила ничего (ну разве что антиаласинг сделают на пс4 получше и тд)
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Хуан затраллел сонечку

- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Опозорилась только сонечкаkvidix писал(а):Опять сосноли опозорились
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

тхем парк прямо.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не обижай еддисонаstig09 писал(а):Ебантяй, запусти юнити на планшете, или твой рот поласкал тохдомEDDISON писал(а):упс отмаза про хуан не канает - слабые планшетные процы сделали свое дело -
Мы ограничены мощностью CPU," - сказал он. "GPU и вправду очень мощные, и очевидно, что графика выглядит хорошо. Но это CPU обрабатывает AI, NPC на экране, и все эти системы должны работать параллельно."
а так как процы абсолютно одинаковы то и имеем что есть, и более мощная видяха не решила ничего (ну разве что антиаласинг сделают на пс4 получше и тд)