злобные димка с сережкайPirate писал(а):Плахие люди напали на беднова эдичку![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
злобные димка с сережкайPirate писал(а):Плахие люди напали на беднова эдичку![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

256 вроде.сигал писал(а):с 1 гигом памяти и 128 шиной или сколько там на ней

насколько мне был противен второй курузис своим упрощенным графинарием но этот пак + BlackFire mod на постобработку и Particl- мод на физику преобразили до нельзя и играть оч приятно иль банально скринить для обоевEDDISON писал(а):сигал, красиво канеш но это обычный шутан, и перепроходить его спустя 4 года после выхода как товот фолауты бы так улучшили другое дело, ради фолача 4 куплю видяху для максов
![]()

Мне вообще не нравится на пк игратьFaceConTroll писал(а):Ради третьего Ведьмака если только - всё остальное практически идентичноFirex писал(а):Мне бы если графон был так важен, то взял бы видеокарту за 20к, а не пс4.У приятеля есть и Тень Мордора и Зло внутри на PS4 - так я никакой разницы с ПыКа-версией не заметил
Pirate писал(а):После такой волны нескончаемого зашквара он в приципе им быть не может, только тоха уж слишком своего подлизу ценит![]()
, а вот мнение кучи консолов про тебя то поточнее будет

Почему тогда моя 650 этого не позволяет?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Я так думаю, что оба, ибо даже на видяхе за 5к можно играть с графоном лучше консольного.EDDISON писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Нихрена там на пк лучше графа не выглядити кто из васFirex писал(а):видеокарты стоят дороже приставки. Конечно там графика будет лучше. И я этого никогда не отрицал.![]()
![]()
в таком случае
Добавлено спустя 37 секунд:отлично я ему 40ку задолжалFirex писал(а):Хуевый вброс, не твое этоEDDISON писал(а):Firex, ты темой ошибся, беги срочна в честь пятницы просто поболтай совсем не ради плюсиков ога![]()
Уже написал лс крякерам чтоб с четверга тебя плюсовать начали? Коломбо скоро вернется
потмоучто это не видяха за 5к http://ishop.formoza.ru/videokarta-pali ... MzA0c1hnOwDiman_101 писал(а):Почему тогда моя 650 этого не позволяет?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Я так думаю, что оба, ибо даже на видяхе за 5к можно играть с графоном лучше консольного.
900р любителя забыли спроситьDiman_101 писал(а):PC GAMING MASTER RACE в одном предложении.EDDISON писал(а):до уровня нексгена моей видяхе не хватало лишь ДОФА и АО![]()
![]()
![]()

Не надо никого спрашивать, и так понятно кто тут ведро оденетEDDISON писал(а):900р любителя забыли спроситьDiman_101 писал(а):PC GAMING MASTER RACE в одном предложении.EDDISON писал(а):до уровня нексгена моей видяхе не хватало лишь ДОФА и АО![]()
![]()
![]()
сначала подумал что это матплатасигал писал(а):7770 этож 6850 по сути ?
захуярь в кросс думается мне тогда для ДОФа и фуллашди хватит и даже smaax2
всяко лучше халопских приставок
PS
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _440100491
- проиграл с этой карточки![]()
![]()
даж захотелось купить 3 гб печки 580 эт редкие экземпляры
мож взять да эддисону на днюху подарить ?

бляя как так можноFirex писал(а):Мне вообще не нравится на пк играть