нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Корыто просто бредовая медаль, т.к не все люди гонятся за ультро настройками, кому-то действительно хватает того что у него есть.EDDISON писал(а):Azinot, тогда че ты агришся на корыто если сам видишь что максы лучше но не можешь играть на максах? тогда тебе и корыто и шлюхо нада вешать![]()
![]()

Ты пиздел что разницы нет, до покупки нормальной видяхи, теперь играешь на ультре, и не усираешь лишь по причине того что сам понимаешь что шлюха, и стоит тебе что-то подобное ляпнуть то от медальки тебя даже твоё тело не спасёт, поэтому ты сидишь и молчишь в тряпочку. Так что там насчёт смены взглядов?EDDISON писал(а):Azinot, ты заебал опарыш, кидай ссылку на пост где я усираю минималки и средние и восхваляю ультрасетингс или ток пиздеть умеешь? если ща будет левая отмаза вместо поста - ты самый унылый пиздабол

Потому что это абсурд выдавать медальку всем, и об этом уже ясно сказали. Выдавать стоило только юноше который действительно сидел на корыте, и ещё и трепыхался отрицая это, вот тут да.tohdom писал(а):Стану некст-ген человеком летом/осенью 2015 6% [ 3 ]
Останусь корытником весь 2015 4% [ 2 ]
лол. и из-за 10% форума такой бангладеш тут устроили?

Помню ты в посте о вульфе доказывал, что разница на минималках и максах минимальна, и это не единственный случай, а когда купил мощную видяху, то вдруг стал отрицать все свои прежние попытки оправдать у себя наличие видекоарты не дотягивающей до уровня некст-ген консолейEDDISON писал(а):Azinot, поста по теме нет, вывод про тебя очевиден