Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Зато если стрелять из МП как задумано, все пули ложатся точно в цель.david_duke писал(а):Это залупа, у которой весь рожок нажатием не спустить и надо все время гашетку нажимать?МП-5
у меня все обвесы для увеличения стабильности, поэтому я даже на моем автомате могу зажать гашетку и стрелять точно в цель, ну и плюс количество патронов это позволяет. Это не та игра где их надо экономить.AlexFormul@ писал(а):Хммм...мне удалось. Прицел медленно полз вверх только если зажимать гашетку.3 обвесами не сильно поправишь, особенно фиолетовыми.
И стиком можно было стабилизировать его.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Посмотреть что за рейд сделают и нахуй этот кусок параши, вся игра гринд с отсутствием интересных ситуации и тупорылейшей механикой, все пвп сводится к тому, как 3 одного ебашут в спину под ультой, гениально блять. 
vendetta писал(а):gvammer, иди дальше парашу наворачивай вместе с лорд фалленами![]()
Вендетта, никто не виноват что с тобой никто играть не хочет, и ты в пвп получаешь пиздюлей от группы игроков.
Последний раз редактировалось gvammer 26 мар 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Проебываю с даунов, что говорят тип миссии на сложном действительно сложные
Даже испытания на уровне изи параши, и это без топ билда
такойта патенцыал на многолет 
Добавлено спустя 3 минуты:
gvammer, хуя се стрелочки
тушысь
получать пиздюлей от неимения скилла и помирать в спину от 3их пидаров с овер 170к дпса - разные вещи, ебач
для ебачей благо есть где поутешиться 

Добавлено спустя 3 минуты:
gvammer, хуя се стрелочки