Если она об этом не узнает, тогда ты ни в чем не виноват.Блин, это получается я с тремя женщинами почти одновременно был
Стриммерша Эвелина. Что делать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Weisses Fleisch,
И ты, БрутWeisses Fleisch писал(а):Лёжа
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
В своем манямирке делай все что хочешьPainisCupcake писал(а):буду ебать шмарину у тебя на спине (когда ей исполнится 18), ты не против ?Newfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
PainisCupcake, так я и не обвиняю себя особо
Adonis,
Adonis,

Иди подрочи, а? Загадка выльетсяNewfag писал(а):Прост после этова он поймет что она такая же обычная, как и сотня других до нее. А так в ней есть некая загадка, которая ему нравится и которая будоражит ево сознание. И проебать вот это все очень просто, а будет ли он ощущать те же чувства после этого - скорей всево нет. Так стоит ли так рисковать? Поэтому чай онли

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Неотразимость зрелости в действии?Weisses Fleisch писал(а):Но я не бабник, они как-то сами на меня выходятSkyey Foxy писал(а):Weisses Fleisch, Здесь требуется постоянная и последовательная практика!
Weisses Fleisch, я думал ты жертва, а ты вон какой коварный оказался 
- PainisCupcake
- Графоман

Дело в том, что ты и не против, потому что у тебя разрешения спрашивать не надо (даже если бы ты с ней встречался), то бишь, пока что ведешь себя как тряпка.Newfag писал(а):В своем манямирке делай все что хочешьPainisCupcake писал(а):буду ебать шмарину у тебя на спине (когда ей исполнится 18), ты не против ?Newfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Хер его знает, наверноеSkyey Foxy писал(а):Неотразимость зрелости в действии?Weisses Fleisch писал(а):Но я не бабник, они как-то сами на меня выходятSkyey Foxy писал(а):Weisses Fleisch, Здесь требуется постоянная и последовательная практика!

Добавлено спустя 50 секунд:
Мы ведь не перестанем быть друзьями из-за этого, правда?Adonis писал(а):Weisses Fleisch, я думал ты жертва, а ты вон какой коварный оказался

Я мне то што с этова? На каждого фантазеры быковать?PainisCupcake писал(а):Дело в том, что ты и не против, потому что у тебя разрешения спрашивать не надо (даже если бы ты с ней встречался), то бишь, пока что ведешь себя как тряпка.Newfag писал(а):В своем манямирке делай все что хочешьPainisCupcake писал(а):буду ебать шмарину у тебя на спине (когда ей исполнится 18), ты не против ?Newfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Weisses Fleisch,
Newfag, реально иди пофапай уже
Newfag, реально иди пофапай уже
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

А сейчас что-то мы активизировали общение и я как-то даже не знаю что делать с Виолеттой
Как-нить распланирую, короче
Как-нить распланирую, короче

- PainisCupcake
- Графоман

Newfag,

Сначала они фантазеры, потом на вписке ты сидишь в углу, после этого ты пришел на вписку со своей подругой на 7/10, на вписке к твоей подруге начал приставать Ерохин, ну а ты все так же сидишь в углу.Я мне то што с этова? На каждого фантазеры быковать?

Конечно же не перестанем, но я надеюсь, что твои этические принципы станут лучше, но уже с другой женщинойWeisses Fleisch писал(а):Мы ведь не перестанем быть друзьями из-за этого, правда?
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Она сама ко мне въехала, я был противNewfag писал(а):Оставь в покое маленькую девочкуWeisses Fleisch писал(а):не знаю что делать с Виолеттой
Будем вместе надеятьсяAdonis писал(а):Конечно же не перестанем, но я надеюсь, что твои этические принципы станут лучше, но уже с другой женщинойWeisses Fleisch писал(а):Мы ведь не перестанем быть друзьями из-за этого, правда?

Последний раз редактировалось Weisses Fleisch 24 авг 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Проебал с мамкиного придумщика
Не уж то из своей жизни тру стори рассказывает 
Добавлено спустя 42 секунды:
nserlamo, инфа сотка
Добавлено спустя 42 секунды:
nserlamo, инфа сотка