На эмуле Snes не знаю почему решил пройти Power Rangers вспомнить былое так сказать.
Итог:Меня чуть не стошнило.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

самый лучший Ватман, на сеге или СНЕС Ватман ФореваBiggie_ писал(а):Batman & Robin для "Сеги" - по хардкору.Давно уже не играл, но думаю таки допройду.
Аркхем Сити тоже охуенен.s_cream_y писал(а):самый лучший Ватман, на сеге или СНЕС Ватман ФореваBiggie_ писал(а):Batman & Robin для "Сеги" - по хардкору.Давно уже не играл, но думаю таки допройду.

Хорошая могла получиться игра, если бы разработчики не были уебками, сделавшими её для детей 
Еще бы сложность была бы приличная, вот тогда бы шедевр вышел, а так... А так даже играть не хочется, скукота и хуета 

А ты сначала набей комбо 6 убийств.Daggerfall, та же стрельба сквозь стены+щит

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Сразу видно не играл в мульт рез3.Daggerfall писал(а):Почему 6? Это какой-то трофей? В списке чет не вижу.Dimok-chan писал(а):А ты сначала набей комбо 6 убийств.Daggerfall, та же стрельба сквозь стены+щит
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?