iPhone Xvs iPhone Xr
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Иewfag, там это.... новое фото Шаришы

пригодно. для определенных игор можно еще растянутей.

а ведь реально, сейчас можно взять 4к проектор, выставить 3840х1000 разрешение , изогнуть 100 дюймовую проекционную поверхность до полусферы.
и это будет просто топчик для многих игорей, причем без черных рамок(в отличии от 4к теликов).
едиснтвенный вопрос - можно ли избежать искажения картинки при таком сильном изгибе...
Последний раз редактировалось molecule 28 ноя 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Они одинаковые по высоте (как формат). На ультравайде всегда будет на 30% больше информации по бокам. Дилетант.
На каком-то не существующем в реальности мониторе разве чтоtruth1one писал(а): 28 ноя 2018, 23:43На ультравайде всегда будет на 30% больше информации по бокам.
По факту 16:9 самые большие и широкие
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
kvidix, если брать 1440p, то 21:9 будет предпочтительнее: http://www.mehanik99.ru/mons/sizes-27-i ... -3440x1440
А вот насчет ультравайдов с большой диагональю и разрешением не хуже 4К - я хз, есть ли они вообше?
А вот насчет ультравайдов с большой диагональю и разрешением не хуже 4К - я хз, есть ли они вообше?
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 29 ноя 2018, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
ты совсем тупой или не различаешь слова "больше информации" и "размер информации"
на любом если на полный экран с сохранением пропорций. если выбранный формат 16:9, то видешь ты на 30% меньше.
плюс у тебя лично ppi гораздо ниже моего - 80 ppi у тебя, против 110 ppi у меня. мало того что видешь на 30% меньше информации, так ещё и чёткость на 35% ниже
Самые большие и широкие это ультравайды в кинотеатрах
LG обещает 5К ультравайд.Маэстро Олежа писал(а): 29 ноя 2018, 00:05А вот насчет ультравайдов с большой диагональю и разрешением не хуже 4К - я хз, есть ли они вообше?
он дилетант. в форматах просто ноль.Штрудель писал(а): 29 ноя 2018, 00:19ты совсем тупой или не различаешь слова "больше информации" и "размер информации
Нет не на любом. Ультравад говно есть только как аналог максимум мизерной 27'' форточки.
Даже у 32 дюймов 16:9 ультравайд уже отсосет
Фов можно настроить при любом соотношении сторон, сколько раз повторять. Это не эсклюзив ультравайда
не имеет никакого смысла без учета расстояния от глаз. У меня оно оптимальное.
Что еще спизданешь?
IMAX формат ближе к 16:9, ультравайды только в древних кинотеатрах остались
Короче ультравайд мертв, даже киноиндустрия от него отказывается, ну а про геймдевелоперов я даже не говорю - им всегда было похуй на него
Найс аутотренинг

Последний раз редактировалось kvidix 29 ноя 2018, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Играть лучше всего на олед тв. Для работы намного удобнее 2 (или 3) отдельных монитора.
Давно есть, но федя не потянетМаэстро Олежа писал(а): 29 ноя 2018, 00:05А вот насчет ультравайдов с большой диагональю и разрешением не хуже 4К
Какой аналог, там совершенно иной формат. На мизерном 28 говне с метра ты сколько лет сидел и не ныл?kvidix писал(а): 29 ноя 2018, 02:26Ультравад говно есть только как аналог максимум мизерной 27'' форточки.
На ультравайде все равно будет на 30% больше информации. А если на 32 сделать такой же fov при сохранении пропорций, то он станет каким-нить 25 ультравайдом с полосами и отсосет у 34 ультравайда за обе щеки.
При сохранении пропорций ты получишь полосы и минус 30% к диагонали. Иди настрой 21:9 кинцо на 16:9 на полный экран без потери информации
Справку что у тебя идеальное зрение предоставь. Ты раньше орал про 1 метр как идеальное растояние от... 28 мизернооо говна, т.е ты постоянно врешь и сочиняешь.
Imax 19:10
Почти все кинцо 21:9
Т.е до олед тв ты играл на говне? И как онотна вкус?
Давно это с какого числа?
По высоте офк.
С одинаковым фовом информации будет больше на 16:9. Добавятся куски инфы снизу и вверху.
Причем тут кинцо? Я думал мы про игры говорим.truth1one писал(а): 29 ноя 2018, 06:50Иди настрой 21:9 кинцо на 16:9 на полный экран без потери информации
Кстати аймакс кино и сериалы ультравайд без огромных полос отобразить не сможет.
А вот на 16:9 оно смотрится почти идеально.
Щас бы к неточности столетней давности привязаться.
Самом оптимальном девайсе из возможных (олед тогда был еще слишком сырым).
Последний раз редактировалось kvidix 29 ноя 2018, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
На более широком формате информации будет больше всегда. В высоту они одинаковые, в шириру ультравайд на 30% шире. Дилетантkvidix писал(а): 29 ноя 2018, 07:02С одинаковым фовом информации будет больше на 16:9. Добавятся куски инфы снизу и вверху.
Они одинаковые в высоту
На мизерном лоурезном говне с самыми хуевыми цветами.
Где именно можно было купить в августе?
Покажи 70 дюймовый аналог по высоте моего оледа.
Нет, только с повышенным фов. В других случаях меньше чем на 16:9.
Самом охуенном 4к мониторе.
Так это ты должен следить,а не я.
https://www.quora.com/Why-is-Avengers-I ... 16-9-ratiokvidix писал(а): 29 ноя 2018, 02:26Нет не на любом. Ультравад говно есть только как аналог максимум мизерной 27'' форточки.
Даже у 32 дюймов 16:9 ультравайд уже отсосет![]()
Фов можно настроить при любом соотношении сторон, сколько раз повторять. Это не эсклюзив ультравайда![]()
не имеет никакого смысла без учета расстояния от глаз. У меня оно оптимальное.
Что еще спизданешь?![]()
IMAX формат ближе к 16:9, ультравайды только в древних кинотеатрах остались![]()
![]()
Короче ультравайд мертв, даже киноиндустрия от него отказывается, ну а про геймдевелоперов я даже не говорю - им всегда было похуй на него![]()
Найс аутотренинг![]()
Obviously I can’t read the minds of anyone at Disney, but this might have something to do with it:
The maximum aspect ratio for digital IMAX projection (not counting the new, rare laser projectors) is 1.90:1. That’s still quite a bit wider than 16:9. Prior Marvel Blu-ray releases like Guardians of the Galaxy featured the specially-formatted IMAX scenes in 16:9, which involved showing more image at the top and bottom of the frame but less on the sides; it was actually cropped somewhat from the 1.90:1 ratio. In those cases that pretty much worked out fine.
However, Infinity War was shot in a highly unusual manner. The “IMAX cameras” used were actually the IMAX-endorsed Arri Alexa 65 digital cameras, which have a native aspect ratio of 2.12:1. Additionally, Ultra Panavision anamorphic lenses were used on the cameras, which actually widens the image significantly. So the full image captured had a very wide 2.65:1 ratio. This was cropped HEAVILY on the sides for the IMAX version, and then that version was cropped down even further on the top and bottom for general release, like so:
In order to get a screen-filling 16:9 ratio, they’d need to crop off even more from the sides of the frame, which, given the extensive cropping already in use, would likely ruin the image composition. Further, since the entire movie was presented in expanded format in IMAX theatres, this would negatively affect the whole film instead of just certain scenes.
Now, they could have just released the actual 1.90:1 framing used for IMAX, with smaller letterbox bars on the top and bottom of the frame. But maybe they were worried people would feel like they were being cheated because the “IMAX version” didn’t fill their screens.
Or maybe they just don’t care.

таких нету. ультравайд только у моников
всегда больше. по высоте они одинаковые (я тебе про формат и не физ размер экрана
параша мизерная. цвета убитые. 3 балла за точность по умолчанию
углы обзора убитые. лагающий. непригодный ни для чего кроме текста. и самое главное - 4к ты на нём никогда не видел не сливайся