tohdom писал(а): 21 окт 2022, 01:30![]()
Прошел![]()
Понимаю тех кому не понравилось. Мейн квест действительно на 80% состоит из "поди-принеси-зачисть" квестов. Всё повторяется очень много раз. Даже диалоги по радио если чем-то случайно прервать, начнутся с самого начала![]()
НО. Мне очень зашла механика игры. И кататься прикольно и стрелять и хуячить битой. Ничуть не заебало за долгую долгую кампанию.
Персонажи может и не говорят особо чего-то интересного, но диалоги естественные, хорошо сыгранные и голосом и всем моушн-капчур телом. А не просто друг напротив друга две модельки стоят-пиздят (как в Хорайзоне).
Прохождение оставило глубокое чувство удовлетворения![]()
PS.
Хз как вы все 30 часов каждые 10 мин пиздюхали за бензином. Тут я немного считерил и ездил в свое удовольствие. В остальном баланс отличный по части патрон и взрывчатки - их никогда не слишком много и не слишком мало. Собирательство и крафтинг не заебывает (как опять же в том же Хорайзон).
8/10
Ах да. Крутой саундтрек. Крутой трек "орды". Это важно чтоб одна и та же музыка не заебывала к 30-ому часу игры (как опять же в Хорайзон)
Orevuar,
А персонально тебя убеждать в чём то неблагодарное занятие. Ты отрицаешь очевидные вещи и споришь ради спора.

Неужели тебе эти ценности не близки так, как они близки мне???