Хочу соснуть тунца став пекарем, пока не знаю с чего начать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В 3.5к будут стабильные 60 фпс, на плазме 120 фпс.
А у тебя будет 60dB шум и 120 градусов, радиатор у тебя висит на соплях и скоро отвалится
Ну поставь и проверь
Шумит меньше, чем пс4 фат, радиатор висит на стяжках, потому что по-другому никакtruth1one писал(а): 17 авг 2019, 17:12А у тебя будет 60dB шум и 120 градусов, радиатор у тебя висит на соплях и скоро отвалится
Newfag, у меня 1080ти в сильном разгоне, на максимальном бусте и без троттлинга. А у тебя будут минимальные частоты и троттлинг, так что разница в производительности будет около 10% в самом лучше для тебя случае. Т.е в любой игре в 3.5к у меня будет гораздо более высокий фремрейт
Не говоря уже про полную безшумность. Ты загубил свои конфу мега убогим корпусом.
Это касается ПК.
Что же до консолей, то у меня на прошке и графон лучше и фремрейт выше и тише в разы
Потом поставлю 3080ти с 32гб и ты соснешь с тыквой, квидикс правильно сказал, выйдут сосноли с 24-32гб ddr6 и все нынешние карты станут корытами.
Не говоря уже про полную безшумность. Ты загубил свои конфу мега убогим корпусом. Это касается ПК.
Что же до консолей, то у меня на прошке и графон лучше и фремрейт выше и тише в разы
Потом поставлю 3080ти с 32гб и ты соснешь с тыквой, квидикс правильно сказал, выйдут сосноли с 24-32гб ddr6 и все нынешние карты станут корытами.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Newfag, Они с квидиксом оба боятся назвать игры, которые прошли на своих пека-монстрах 
Конечно меньше. Так что ты слит.
ANTAGONIST, зачем париться и вспоминать десятки а то и сотни шедевров, когда можно просто послать андрюшу?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Полотенце писал(а): 17 авг 2019, 01:35надеюсь теперь не станешь пкдауном надрачивающим на циферки и с лупой разглядывать текстуры?![]()
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
В этот корпус можно 10 таких материнок засунуть
Водянка вверх не встала, упирается в оперативу. Потом апгрейднусь на i9 11900K и возьму норм материнку, а пока так перекантуюсь
И офк уберу это гавно за тв
Водянка вверх не встала, упирается в оперативу. Потом апгрейднусь на i9 11900K и возьму норм материнку, а пока так перекантуюсь
И офк уберу это гавно за тв