DALL-E — нейронная сеть НКО OpenAI, созданная при финансовой поддержке Microsoft
запрос: Гатс из берсекра с демонами в России
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
DALL-E — нейронная сеть НКО OpenAI, созданная при финансовой поддержке Microsoft
Ты уж поехал воевать против всех наций что тебе не нравятся или будешь дальше в интернете просто говном кидаться в них?Маэстро Олежа писал(а): 01 ноя 2023, 13:42но такие споры нужно решать на поле боя, а не пиздежом в интернете

Вижу ты не упускаешь ни единой возможности подлизать всякому кто топит против России и Русских. Хороший русский - мёртвый русский, правильно?Firex писал(а): 01 ноя 2023, 23:49Ты уж поехал воевать против всех наций что тебе не нравятся или будешь дальше в интернете просто говном кидаться в них?Маэстро Олежа писал(а): 01 ноя 2023, 13:42но такие споры нужно решать на поле боя, а не пиздежом в интернете![]()
Вижу что ты на вопрос не ответилМаэстро Олежа писал(а): 02 ноя 2023, 00:02Вижу ты не упускаешь ни единой возможности подлизать всякому кто топит против России и Русских. Хороший русский - мёртвый русский, правильно?Firex писал(а): 01 ноя 2023, 23:49Ты уж поехал воевать против всех наций что тебе не нравятся или будешь дальше в интернете просто говном кидаться в них?Маэстро Олежа писал(а): 01 ноя 2023, 13:42но такие споры нужно решать на поле боя, а не пиздежом в интернете![]()

Потому что это абсурдный вопрос, не понимаю почему я должен на него отвечать. Правительство Украины и западные страны предоставили разрабам сралкера все возможности чтобы убивать Русских, почему они не едут?
Это был не упрёк, посыл был в том что неплохо бы найти способ воспользоваться слабостью и куколдизмом гейропейцев чтобы навредить разрабам сралкера, которые так отзываются о Русских. Но самое омерзительное в этих клоунах это их трусость и двуличие.Упрёки про нацизм от тебя слушать вообще какая-то слишком уж ироничная хуйня.
Так отзываются хер пойми кто с левой gmail почты.
Тебя ждут. Но ты пока в интернете злые комментарии пишешь вместо решения национальных вопросовМаэстро Олежа писал(а): 02 ноя 2023, 01:01Правительство Украины и западные страны предоставили разрабам сралкера все возможности чтобы убивать Русских, почему они не едут?

Пусть сначала российское правительство предоставит мне убедительные пруфы что нападение на Украину было оправданно (за почти два года так и не получил). А сейчас я не собираюсь рисковать свой жизнью чтобы помочь этим пидарасам исправить их же ошибки. Я вообще ни с кем воевать не собирался.Firex писал(а): 02 ноя 2023, 01:37Тебя ждут. Но ты пока в интернете злые комментарии пишешь вместо решения национальных вопросов

Это неадекватный ЧСВ пидорас клялся - божился в 2022 году, что ни одного видео связанного со СТАЛКЕР2 не выпустит, и вообще удалит канал
но за последние месяцы уже выпустил таковых несколько штук 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Он все правильно сказал, я себя не записываю в фанаты, та орава скама, которая собралась вокруг сталкача заслуживает всего этого.Mr Bateman писал(а): 03 ноя 2023, 09:36
Это неадекватный ЧСВ пидорас клялся - божился в 2022 году, что ни одного видео связанного со СТАЛКЕР2 не выпустит, и вообще удалит канално за последние месяцы уже выпустил таковых несколько штук
и хорошенько так помочился на своих фанатов- подписчиков, типа тебя
![]()

Вау! Оказывается, у российского и украинского бизнеса были связи до войны. Вот это сенсация! А некоторые и до сих пор остались.Dionis писал(а): 10 ноя 2023, 20:42Оказывается S.T.A.L.K.E.R. 2 «российская игра», а GSC Game World «владеет российский олигарх»
Такой поворот не придумал бы даже Шьямалан
https://dtf.ru/u/396338-bankate-v-uslov ... iy-oligarh
И это не панорама, а реальный пост.![]()