Это мне говорит мистер корыто, ору.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это мне говорит мистер корыто, ору.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Идиот - твой отец. Потому что не заюзал резинку.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как показывает практика даже 4090 нередко не аналог PS5 из-за компиляции шейдеров и денуво
Как показать всех?
Я за это не плачу ничего. Когда на ПК эта наебка во главе маркетинга стоит.kvidix писал(а): 09 дек 2022, 00:41Естественно это наебка. Но сосноли поддержали этот наеб, а значит и хуанга. И ты тоже получается
Только в играх по обратке, где на плойке эмуляция PS4, а на ПК нативная версия с разблокированным фпс, настройками и разршенением. Разные вещи.

Чем эти костыли лучше?Orevuaar писал(а): 09 дек 2022, 12:03лучший способ - это дать кому-нибудь пройти игру на твоем ПК, что бы ты потом смог поиграть с уже откомпелированными шейдерами
4090 быстрее даже будущей пс6. А компиляция шейдеров - проблемы криворуких разрабов говноигр, а не карт.Orevuaar писал(а): 09 дек 2022, 11:08Как показывает практика даже 4090 нередко не аналог PS5 из-за компиляции шейдеров
Всех показывать и не нужно, т.к пиздеж
Заплатил, когда купил пс5
С ПК это не так просто, там куча костылей и подводных камней.
Покажи пекаря, который так не делает. Никто на видеокартах по 6 лет не сидит, если он не бомж.
Заплатил за железо по цене себестоимости
1080ти из 2017 это титан из 2016. И нет не мощнее, примерно 1 уровень.
Ничего из этого вообще не следует.Orevuaar писал(а): 09 дек 2022, 12:29следовательно PS6 будет мощнее топа, который будет за 3 года до её выхода,
Все максимально просто, насколько может быть, дилетант
Я например
наебоконцепцию лучей хуанга
Мощнее, 1080 Ti - это RTX 2070 Super, когда плойка между RTX 2080 и RTX 2080 Super. А титан полупрофессиональное, а не геймерское решениеkvidix писал(а): 09 дек 2022, 12:401080ти из 2017 это титан из 2016. И нет не мощнее, примерно 1 уровень.
Это пока единственное, что может как-то намекнуть на будущее железо. В 7-м гене консоли опережали все топы ПК, в 8-м гене откатились на топы 4 летней давности, в 9-м гене отрыв сильно сократили. Такого сильного отставания как в 8-м гене уже не будет.
Если бы все было просто, проблем бы не было. Ну и да, я дилетант, ну и ты тоже, ты же вроде не разраб?kvidix писал(а): 09 дек 2022, 12:40Все максимально просто, насколько может быть, дилетант
Компиляция шейдеров выполняется специальной функцией D3D API.
Чтобы не лагало, нужно либо использовать уже компилированные шейдеры, либо делать это во время загрузок
Ну получается ты бомж
Наебывает лучами только Хуанг, на консолях это делают просто по приколу. Могут и не делать вовсе.
Там нечего фикистьOrevuaar писал(а): 09 дек 2022, 11:58А провалы патчами маскируются, а не фиксятся, нельзя пофиксить компиляцию шейдеров, но можно её замаскировать сделав менее заметной, но заметной.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Там же только начальные шейдеры компилируются, поэтому проблема сохраняется:Newfag писал(а): 09 дек 2022, 13:04Я бы лудше 5 минут подождал компиляции шейдеров перед запуском игры (и такое реализованно например в порте хоризона и форце какой-то), чем всю игру наблюдать статтеры

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуя манямирок
Никаких полупокеров не существует, есть профессиональные, а есть геймерские.
Намекает огромный прирост мощностей у 4090. Сонипараха будет явно слабее, тем более там будет не топ.Orevuaar писал(а): 09 дек 2022, 12:57Это пока единственное, что может как-то намекнуть на будущее железо.
Проблемы возникают из-за людей, которые их создают из пустого места.
Я знаком с API DirectX
На соснолях это такой же маркетинг и наеб. Да еще и поддерживают наеб хуанга этим. На самоподдуве хуанг бы продержался не долго, а раз сосноли подхватили, то теперь уже навсегдаOrevuaar писал(а): 09 дек 2022, 12:57Наебывает лучами только Хуанг, на консолях это делают просто по приколу.