Игры работают в миллион раз лучше чем на дрище.
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Внезапно тоже решил вкатиться в агушагейминг 
Ты про Марио?
Взять, конечно, можешь, только перед мужиками на районе лучше не светить, потому что, ну не то чтобы прям ОТПИЗДЯТ, но нагоняй получишь обстоятельный за такие выкрутасы. Вот стимдек можешь брать смело - везде уважать будут.
Так там игры от пк и их много.. Мужики на районе кипятком ссутца от запуска любой пк игры на Свитче.. Хватит уже шизу свою напоказ выставлять, как truth1one.. Я и не думал что такие шизики ещё существуют.. Вот рандомный комментарий с интернета.. Мой путь начался со Steam deck, когда я захотел добавить своим играм портативности. Но дек оказался скорее переносным, чем портативным. Потом я купил RG35xx h, понравился его формфактор, достаточного мощный под свои задачи, ещё и порты с пк тянет. Но, все же хотелось портативность и игры уровня PS3, по итогу купил новый свич лайт за 9к, прошил и офигел от количества игр, раньше думал, что там кроме Марио и Зельды больше ничего, а оказалось, там и с ps3 порты, и огромное количество пк игр. Вообщем выбор склонился в сторону свича.Flex писал(а): 13 авг 2024, 21:24Взять, конечно, можешь, только перед мужиками на районе лучше не светить, потому что, ну не то чтобы прям ОТПИЗДЯТ, но нагоняй получишь обстоятельный за такие выкрутасы. Вот стимдек можешь брать смело - везде уважать будут.
А Свитч уже получил статус бессмертной портативки, как гба или псп.. И это не мои слова.. Да как так, опять дек слили..
Очень мало на фоне дека. Теккены есть? А стрит файтеры новые?
Может гта5 есть? Или рдр2? А киберпанк? А ларки? Может ремейки ре2 и 4?
А форза есть? Может нью вегас? А фф7 ремейк? А хоризоны?
А ивл вазелин? А сх2? Хало есть? А бг3? С макс пейн 3?
Мгс5 есть? А шенму 3? А кодлы с батлами?
Очень многих игр нету на свище.
Ты современный компьютер, многолетнюю историю консолей и игр смешал в кашу и попутал со Свитчом.. У Свитча своя библиотека из почти 5 000 игр.. Ты ещё чайник возьми и начни орать что он только воду кипятит, а жарить, толочь, резать не умеет, вот идиот..truth1one писал(а): 15 авг 2024, 04:36Очень мало на фоне дека. Теккены есть? А стрит файтеры новые?
Может гта5 есть? Или рдр2? А киберпанк? А ларки? Может ремейки ре2 и 4?
А форза есть? Может нью вегас? А фф7 ремейк? А хоризоны?
А ивл вазелин? А сх2? Хало есть? А бг3? С макс пейн 3?
Мгс5 есть? А шенму 3? А кодлы с батлами?
Очень многих игр нету на свище.
Хитов очень мало. Некоторые жанры мертвы.
особенно пара гречневых мужичков - которых нанять придется, чтоб за тобой этот гроб "портативный" таскали
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не все же такие немощные рахиты, как ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чем?
Игр мало, часто говно без графона, фремрейт падает, эмуляторов мало и они отсталые, нельзя организовать коллекцию игр удобно, нет нормальной ОС, отстает в переферии, говенные стики и кнопки в целом, которых к тому же меньше.
Свищ на мой взгляд хорош только для детей.
Мне очень важно мнение кого то, кто в руках не держал Свитч.. 5 000 игр это очень мало, эксклюзивов больше чем у пс 4 и пс 5, но это мало, действительно.. Графон лучше чем на пс 3, фпс больше, под разгоном все 60, неиграбельно, не 4 к и 120 фпс,.. Очень трудно организовать коллекцию игр, когда у тебя их тысячи и 2 Тб на карте, которая меняется за несколько секунд.. Есть вся денди, сега, снес, гба, пс 1, псп, играть не во что.. Периферия на Свитч лучше, чем где либо и уж тем более, чем на дек, в этом суть портативной консоли, а не ноута в корпусе псп.. От халявной док станции и съёмных уникальных джойконов до множества вариантов гемпадов, держателей джойконов, насадок стиков и прочего.. Хотя кому интересен чехол в виде штанов марио.. Все игры для детей, что же такое, когда уже взрослым придумают игру.. Ах да, игра, значит дети, взрослые же не играют, в этом суть.. Вообще какая то непонятная консоль, во всём лучше недавней пс 3, только маленькая, раз в 30 меньше, мощнее, портативная, подключается к телевизору, удобные джойконы, можно вдвоём, подключается гемпад пс 4, действительно не очень..truth1one писал(а): 01 сен 2024, 01:10Чем?
Игр мало, часто говно без графона, фремрейт падает, эмуляторов мало и они отсталые, нельзя организовать коллекцию игр удобно, нет нормальной ОС, отстает в переферии, говенные стики и кнопки в целом, которых к тому же меньше.
Свищ на мой взгляд хорош только для детей.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
truth1one, есть штучные проекты с графоном и фпс повыше чем на пс4, из того что я помню первый рдр 

запрещенный прием юзаешь - котиков
давай еще

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути