Какой-то китайский ноунейм 4800
Я хз

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Технические параметры
Что до 6000?truth1one писал(а): 08 янв 2025, 18:56AlecArzh, ну микрон уже лучше чем китайщина. Попробуй довести до 6000. А там уже и тайминги.
Да просто для опыта, если спалю оперативу не жалко, всё равно новую куплю
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да

Оперативную память он не спалит, а вот слоты запросто.. У меня на двух материнках некоторые слоты сгорели.. Пришлось до 1.3 вольт понижать и частоту оперативной памяти.. Цена материнской платы похоже не имеет значение..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 01:16AlecArzh, тогда смотри в инете какая оптимальная скорость памяти для твоего проца, и постарайся сначала частоту выставить. Макс безопастный вольтаж для ддр5 ты нагуглишь или у чатагпс спроси.
Когда будет стабильно на нужной частоте, ты начнёшь снижать первичные тайминги. Тести каждый раз с aida64 чтобы увидеть разницу. И в SoTR в самом низком разрешении на минималках.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунды:
AlecArzh, память ты не спалишь, макс просто не загрузится и ты резетниш биос.
Сравнил, один свой комп и мои не менее 17.. Да и что на твоём нищем железе сгореть может..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 03:29Link, я максимально гнал память, всегда, никогда ничего не спалил.
А зачем мне знать конфу компа.. Они мне не интересны, игры идут, а больше и не надо.. Главное это пс 2.. Да ты пиздишь, у тебя один комп и хуй знает что там стоит.. Игр всё равно не знаешь.. Психонавтов 2 хоть прошёл или просто посмотрел.. Полчаса в стиме на игру.. Игра между прочим взяла номинацию на лучшее повествование.. Опять на ютубе досматриваешь..truth1one писал(а): 09 янв 2025, 04:56Link, я гнал все свои пк. У меня сейчас их 5 штук дома. С лэптопами 7.
А ты даже конфу компов в зале не знаешь, врядли что-то сможешь разогнать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
затем что: