а в конце все равно ворвется хорек и проголосует за оппонентаBender Rodriguez писал(а): 20 янв 2025, 12:14через 10 лет получу свою медалькукогда уже не останется челиков без нее на форуме
![]()
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кроссовки классные подобрал.
Известный китайский бренд

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
NightlyRevenger, Mister Book,
Он ещё более мерзко поступил потому что там заменён текст на скрине. Я как обычно прошу голоснут в топе, а за унстиликс я никого не просил в ЛС.
Он ещё более мерзко поступил потому что там заменён текст на скрине. Я как обычно прошу голоснут в топе, а за унстиликс я никого не просил в ЛС.

Сук я тебя даже видео уже снял. Ну бляTehDrama писал(а): 20 янв 2025, 09:08Mister Book, А тохен не мерзко поступает? Типа, ну это же надо настолько отчаяться довести хотя бы до ничьей, чтобы начать умолять отдать голос за Кирюшу людей, которые сами бы за него никогда не проголосовали?
чего тебе еще надо?нафаг доказал тебе ?
Ждем формально уже похоже до 00:00 если никаких движений на стороне Унстиликса не будет.
Преодолеть 4 голосовой разрыв маловероятно.
зы
Менять голоса кстати можно. Но это не новые голоса и срок не продлевают.
Преодолеть 4 голосовой разрыв маловероятно.
зы
Менять голоса кстати можно. Но это не новые голоса и срок не продлевают.
то самое - один дома не считая страпона?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Не, тогда все ок, это был пранк, а не раскрытие личной переписки.
Не хочется этого признавать, но этот мальчуган переиграл нас
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Я в 100 раз чаще вылезаю чем чуб, он да, не вылезает, его скоро сотрут нахуй

Просто мне похуй на эти голосовалки, я в их участвую один раз из ста

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, я приказываю тебе проголосовать за устрикса. если не проголосуешь ты меня разочаруешь