molecule, 16Гб это оптимально сейчас.
ShadowEXP писал(а):
Да и в железе он судя по всему куда поболее понимает
Ну он хотя бы не на low-end корыте сидит как ты.
Тебе-то зачем? По английски всё равно не понимаешь же.
ShadowEXP писал(а):
нормальные люди делают скрин всего экрана или хотя бы часть, где есть кпу-3 рядом, аида64 ид проги. А не как ты, сделал непонятно что
Вся нужная инфа там есть.
Ну вот тебе AIDA64 при запущеном Handbrake с AVX2. Доволен?
Сомнения насчёт 4.5Ghz + 1.18v (в AIDA 1.192v) высказал только человек с напильником и лоу-енд видяхой и квидикс. Два человека, которые в глаза не видели Haswell-E и тем более никогда не разгоняли его. На западном форуме сказали, что это очень удачный образец и спросили номер бранша.
ShadowEXP писал(а):
Нормальная плата в районе 200 уе 10+ фаз и т.д. (asus z170 А, giga Z170 gaming 5, mis z170 gaming 5 и т.д.). Твоя начального уровня примерно столько же
примерно столько же? у нас giga Z170 gaming 5 стоит 199$ CAD, моя 299$ CAD. Я понимаю, что математика это не твоё, но не до такой же степени.
Всякие GIGABYTE X99-UD3P, GIGABYTE X99-SLI, ASRock X99 EXTREME3 стоят дешевле моей. А взял я её ибо она одна из тех редких X99 плат, что поддерживает
3xGPU с 5820K и USB 3.1. На западных форумах её характеризуют как очень стабильную и безпроблемную.
ShadowEXP писал(а):
Прошел этот шедевр без хэйрворкс, фпс 40-50. Не пиз...и про то, чего не знаешь. Или ты нарыл очередной тестик ?
рассказывай сказки, без хэйрворкс на ультре твоё корыто выдаёт 25 фпс:
с хэйрворкс у тебя там будет слайдшоу. сейчас правда выяснется что играл ты на медиуме и без АА - прям как сонибои.
В MGS5 твоё корыто может только 43фпс, меньше чем даже у сонибоев
ShadowEXP писал(а):
Приоритет был цветопередача для работы, та разница в разрешении не так критична.
Уверен, что в 2008 году были моники с более выским разрешением и лучшей цветопередачей. Но ты их просто не потянул, в результате сидел на low-end решении.
ShadowEXP писал(а):
Снимаешь заднюю крышку мона, и пишешь код матрицы или сфотай. Посмотрим, шо там за 8 бит
Может мне его ещё и напильником обточить?
Даже тебе очевидна твоя ПКнесостоятельность.
писал примерно в таком ключе.
ShadowEXP писал(а):
Задолбало эти твои цитаты в пол страницы, пля ни на одном форуме такого дебилизма нет кроме как тут от тебя
Очередное нытьё.
Нет конечно. Так что, у него ещё хуже, чем у сонибоев?

Тру пекарь, не иначе.
metallsatanist писал(а):
Цветопередача > разрешение.
т.е 320x240 с RGB 100% лучше 3840x2160 с RGB 80%?
А для работы с графикой разрешение тоже важно, очень. Если наш трупекарьEXP не может позволить себе hi-res, то это не значит, что это не важно.
2209WA.
Скоро будет примерно вот такая:
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/asu ... pg279q.htm
http://hothardware.com/reviews/asus-rog ... 5hz?page=6
наш напильник накопит себе на 1440p/165Hz где-то к 2025 году.