нужно навести на оружие в инвентаре и нажать туже кнопку, которой ты юзаешь лечилки (E вроде)Sledge писал(а):SAMAEL,Стим сам скачал русскую версию. Я даже не могу менять язык игры. Этой вкладки чисто нет. А все же на что нажать, что б посмотреть описание меча? В инвентаре или там где экипировка?
Ладно с секирой подождем, однако есть ещё и прямой меч черного рыцаря. Че для него надо?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати вот секира. Пишет 18
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Bla ... t+Greataxe
Она у меня уже 4 лвла. 350 урона. жаль не могу нацепить
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Отыграл 20 часов и у меня появилось несколько вопросов:
1) Достал 2 здоровенных меча(отрезав хвосты боссам), смущает то, что смогу я ими воспользоваться лишь часов через 20-30 из-за требований - смысл тогда их доставать на таком раннем этапе?
2)Как убить волка с мечом в зубах?
3)И почему из-за доисторических эффектов фпс просаживается?
1) Достал 2 здоровенных меча(отрезав хвосты боссам), смущает то, что смогу я ими воспользоваться лишь часов через 20-30 из-за требований - смысл тогда их доставать на таком раннем этапе?
2)Как убить волка с мечом в зубах?
3)И почему из-за доисторических эффектов фпс просаживается?
Последний раз редактировалось Vagarshak 30 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Намного раньшелишь часов через 20-30 из-за требований
Атаки блокируются легко, когда он сделал 2 удара забей ему под пузо и бей по ногам2)Как убить волка с мечом в зубах?
Потому что твой пк не очень3)И почему из-за доисторических эффектов фпс просаживается?

BotPekara писал(а):Намного раньшелишь часов через 20-30 из-за требований
Атаки блокируются легко, когда он сделал 2 удара забей ему под пузо и бей по ногам2)Как убить волка с мечом в зубах?
Потому что твой пк не очень3)И почему из-за доисторических эффектов фпс просаживается?
1) сейчас у меня сила 25(надо 50), тч если не буду на постоянной основе отправлять чувачков в пропасть, то придется где-то в этом районе и потерпеть(наверно, может я что-то не понимаю?).
2) Спс, попробую.
3) Это-то да, но ту дело скорее в кривизне рук кое кого.
пасаны я тут почитал тут говорят 3 концовки, зажечь костер, либо выйти, либо подвеску которую при создание носить всю игру...? и как быстрее добежать до дерева (там еще ветки ломать), рб заебал в дыры скидывает 
Я либо лох, либо нуб полный, но мне что-то почти всё в дарк соулсе из сетов и оружия не понравилось, я бегал всю игру в мантии смерти и с копьём чёрного рыцаря, которое прокачал на максимум, и им же раздавал люлей всем боссами
Хотя в демонах я тож хуёво прокачался + тёмная тенденция, и бегал там с мечём, что скрещивается из двух мечей 
Добавлено спустя 26 секунд:
В общем онли маги, сучки
Добавлено спустя 26 секунд:
В общем онли маги, сучки