Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
15 июл 2013, 17:04
Daxter писал(а):
Для доты.

Ну ты и наркоман.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Orlando писал(а):Полотенце, пздц стремные очки из конца 90х, лучше бы гей бан купил, они хотя бы стильные
Daxter, от это маразм покупать такую мышку

Совковая школота.

AFFALIN
AFFALIN
15 июл 2013, 17:08
Daxter писал(а):
Orlando, Маразм это игры на ios
Ай да лихо стрелки перевел
а я себе взял хорошую мышь которую легко можно настроить под руку при этом за 3 года которые их mad catz лепит они уже зарекомендовали себя как одни из самых качественных и настраиваемых в профильной игровой категории. Райзер я лично не люблю по целому ряду причин, в основном из за качества, стилсириес заказывать не хочу а в магазине только младшие говно модели.
мышка говно, ничем не отличается от мыши за 700р, в доту ты с ней лучше играть не станешь

Orlando
Orlando
15 июл 2013, 17:19
Orlando, айпад 4 не лучше 2го ведь делает то он тоже самое (ахуеть логика).
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ну ты и наркоман.

Забавно слышать от самого неоднозначного юзера на мфб которого вероятно даже матушка природа в серьезе не воспринимает, не говоря о всем форуме.
Совковая школота.
Сегодняшняя школота просто по определению не может быть совковой.

Daxter
Daxter
15 июл 2013, 17:22
Orlando, Удобный настраиваемый форм фактор, удобство в использовании. А для доты не как если не считать того что её банально юзать удобно.
Daxter
Daxter
15 июл 2013, 17:41
Daxter писал(а):
Для доты.

поздравляю, хорошая мышь
Orlando писал(а):Полотенце, пздц стремные очки из конца 90х, лучше бы гей бан купил, они хотя бы стильные
у меня и рейбен есть, валяются где-то

Полотенце
Полотенце
15 июл 2013, 19:40
Daxter писал(а):Orlando, Удобный настраиваемый форм фактор, удобство в использовании. А для доты не как если не считать того что её банально юзать удобно.
ну и как сильно помогает в дотке?

PashaQzan
PashaQzan
15 июл 2013, 19:45
PashaQzan писал(а):Daxter писал(а):Orlando, Удобный настраиваемый форм фактор, удобство в использовании. А для доты не как если не считать того что её банально юзать удобно.

причем тут дота, я к примеру вообще ни разу в жизни не играл в ммо, но юзаю R.A.T. M.M.O. 7, в связке с ностромо ебошу в шутеры от первого лица типа фаркрай3, кризис 2-3, ласт лайт. Очень удобно, полностью под себя оба гаджета настраиваю и заебись, а на клаве я вообще не играю, либо ммо7+ ностромо(шутеры от первого лица), либо боксовский геймпад(все остальное)
вот кстати рейбены

Полотенце
Полотенце
15 июл 2013, 20:57
PashaQzan, Мышь довольно точная и шустрая, после старой не много не привычно, а так да, играть стало удобнее.
Daxter
Daxter
15 июл 2013, 21:19
Daxter писал(а):PashaQzan, Мышь довольно точная и шустрая, после старой не много не привычно, а так да, играть стало удобнее.
вр поднялся?
Добавлено спустя 40 секунд:
Полотенце писал(а):PashaQzan писал(а):Daxter писал(а):Orlando, Удобный настраиваемый форм фактор, удобство в использовании. А для доты не как если не считать того что её банально юзать удобно.

причем тут дота, я к примеру вообще
ни разу в жизни не играл в ммо, но юзаю R.A.T. M.M.O. 7, в связке с ностромо ебошу в шутеры от первого лица типа фаркрай3, кризис 2-3, ласт лайт. Очень удобно, полностью под себя оба гаджета настраиваю и заебись, а на клаве я вообще не играю, либо ммо7+ ностромо(шутеры от первого лица), либо боксовский геймпад(все остальное)
вот кстати рейбены

я и не сомневался что ты не умеешь играть

PashaQzan
PashaQzan
15 июл 2013, 21:35
PashaQzan, Ну как сказать, дота игра командная если ты говоришь о конкретно моих действиях то я вчера не играл за анально контролируемых персонажей а так было тупо удобнее, так что тут вопрос скорее удобства, вр это уже скилл.
Daxter
Daxter
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
Diman_101