в игрульках?NightlyRevenger писал(а):а мне 16 только-только хватает
в какой игре переход на 16гб даст прирост фпс.truth1one писал(а):16Гб это оптимально сейчас.
скиньте конкретную игры, место -я протестирую
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
в игрульках?NightlyRevenger писал(а):а мне 16 только-только хватает
в какой игре переход на 16гб даст прирост фпс.truth1one писал(а):16Гб это оптимально сейчас.

неmolecule писал(а):
в игрульках?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Меньше абсолютного минимума (30 фпс) в ведьмаке 3 в 1080p это у нас что?ShadowEXP писал(а):Что именно у меня low-end
сделал простой скрин при 100% нагрузке на все ядра, смысл делать что-то ещё, если ты всё равно ты будешь придираться к мелочам. CPU проходит разные стресс тесты на 4.5Ghz/1.18v (реальные в AIDA 1.192v). ты вообще не верил в 4.5/1.2v (хотя что тут странного, количество разогнанных тобой Haswell-E ровняется нулю).ShadowEXP писал(а):делать надо скрин так,
точно такие же "резалты" есть и у H-e. дальше что?ShadowEXP писал(а):В теме про скаи и 1151 есть резалты с 5000ггц
ой. на целых 2 фпс больше (28 вместо 25.9). это наверно всё меняетShadowEXP писал(а):Даже на гэймгпу, на котором рисуют красивые графики для максвелов, с полным верихаем и волосней фпс у 770ки больше
Нет, не играют и ты не будешь до 2025 года, пока не наскребёшь на 1440p монитор и нормальный GPUShadowEXP писал(а):сонибои уже играют в 2560 ?

правда его отключение прибавит всего-лишь 7 фпс.зачем же самый дорогой? просто купил бы с разрешением повыше, чем смешные 1280x1024.ShadowEXP писал(а):По твоему, я должен был купить самый дорогой мон? С какой это стати?
зачем же врать? я тебе чуть выше привёл 3 матплаты которые дешевле моей. это раз.ShadowEXP писал(а):не купил мать получше, а взял самое дешевое что есть на 2011
Ну надёргаю я тебе твоих высокомерных цитат в духе "тут нет настоящих пекарей, кроме меня ибо я пень 1 с напильником разгонял" дальше что? Зачем мне тратить уйму времени на это?ShadowEXP писал(а):а цитату в студию
я тебе указал, что юзал все эти твои досы, винды 3.11, 95. что запускал кваку2 на вуде. имел дело с 386. гнал старые процы с перемычками, gpu с вольтмодами итп. И что? Ты признал свою неправоту? Нет, ты вообще ничего внятного не смог ответить...Тру РСшник - это тот, кто юзал дос и 3.11, кто имел дело с 386 и более ранними моделями, кто ставил 95 вынду. Это те, кто помнит 1й запуск кваки2 на ВУДУ картах, кто менял Пень 133 на 266 и т.д. и т.п. Кто помнит разгон с перемычками наконец.
Современные пекари блин, детский сад.
по этим цитатам хоть диагноз ставь.Хотя чему тут удивляться, среди сборища детворы давно тру РСшников нет![]()
даже на консолях тогда были игры в 1080p.ShadowEXP писал(а):Разрешение мне было достаточно
Крайзис 1 вышел в конце 2007. ты тогда очень удивился, что было разрешение выше 1280x1024...ShadowEXP писал(а):Вообще не понимаю, почему ты прицепился к 2008му..
А при настройке графики как у элитных пекарей?metallsatanist писал(а):При настройке графики, как у сонибоев, у него будет выше фпс, чем у них.
Я играл на ТВ в основном (на пк в то время играл лишь в вольф по сети и в циву4, в вольф играл серьёзно и более выстрого IPS моника с 76Hz не нашёл), до того, как стал лидером пекарей несколько месяцев назад (напильник вон до сих пор бесится по этому поводу, ибо его не то что выбрать, на него, с его сказками про 386 и дос - даже внимания не обращают пекари). Сейчас выцеливаю IPS/1440p/165Hz/G-SYNC. 1K$ на это дело уже отложено.metallsatanist писал(а):сидя в 2015 году с монитором 2009 года.
Зачем мне охват если я не работаю с графикой? У него отличное качество картинки, низкий лаг и 76Hz.metallsatanist писал(а):Только вот ни разрешением, ни цветовым охватом твой монитор не блещет.

850 EVO весьма прилично быстрее. http://ssd.userbenchmark.com/Compare/Sa ... 2385vs1817TheTinkino писал(а):короче пожадничал и заказал Kingston V300 на 240 гб

Американское качество, собрано в Нью-Йорке русскими молодухами в стрингахnarrenturm писал(а):APC

Newfag писал(а):Thermaltake