Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В хайлвл локациях дают по 1600 душ. Да и что бы держать меч который требует 50 силы в 2х руках -нужно всего 36 силы.1) сейчас у меня сила 25(надо 50), тч если не буду на постоянной основе отправлять чувачков в пропасть, то придется где-то в этом районе и потерпеть(наверно, может я что-то не понимаю?).

FeaR51, ты об этом? http://darksoulswiki.wikispaces.com/Pendant
напиздели тебе
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
по поводу концовок не всё так однозначно, тот змей, что в начальной локации - это пиздюк малосольный, а вот тот что после убийства 4х королей появляется там - это нормальный пацан
напиздели тебе

по поводу концовок не всё так однозначно, тот змей, что в начальной локации - это пиздюк малосольный, а вот тот что после убийства 4х королей появляется там - это нормальный пацан
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Да там вроде особо негде заблудиться. Разве что в том месте, где надо по аркбутану до разбитого окна в соборе пройти.
Последний раз редактировалось SAMAEL 30 авг 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
ну как-то такgvammer писал(а):А что с ним не так? Вроде жрет вещи и предметы за бесплатно и довольно прикольный.по поводу концовок не всё так однозначно, тот змей, что в начальной локации - это пиздюк малосольный, а вот тот что после убийства 4х королей появляется там - это нормальный пацан
To Link the Fire
Linking the fire restarts the age of fire (this time fueled by the player's soul). Undead sacrifices would end for the duration of the age of fire and eventually begin again when your flames start to fade. Gods would also have their powers and lead mortals in their lives as has been since the dragons were overthrown. The player prolongs life, but the cycle continues.
Dark Lord
The player now rules the world as the Dark Lord while the other gods have fallen. Without fire, the world would gradually wither and desolate; the chosen undead would rule the slowly dying world.
помнится когда я клал лордвессель у второго змея в бездне, то после финальной битвы никаких костров разжигать не нужно былоbugorjaka писал(а):FeaR51, ты об этом? http://darksoulswiki.wikispaces.com/Pendant
напиздели тебе