Все время проигрываюNewfag писал(а):Хакинтош

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пфф, прямо сейчас возьму и поставлю (нет офк, я же не гей)Newfag писал(а):Не, ты просто завидуешьnarrenturm писал(а):Все время проигрываюNewfag писал(а):Хакинтош

Когда уволюсь с работы и стану крутым инди-разработчиком, обязательно куплю аймак 5к и шарфикibn_kazimir писал(а):но нельзя не признать, что хакинтош в 2016 - это зашкуар поколения

Ты же вроде не голодаешь, а меньше пхпшника, думаю, я никогда в жизни получать не будуkvidix писал(а):тебе даже на доширак хватать не будет
прошей свои нинтендоконсоли и сразу окажешься для деньгахTheTinkino писал(а):цена. Пожадничал я. Сейчас просто расходов и так много.
корыто же.Newfag писал(а):Когда уволюсь с работы и стану крутым инди-разработчиком, обязательно куплю аймак 5к и шарфик
ты БП от ИБП вообще в состоянии отличить?Newfag писал(а):года 3 назад брал какой-то, на 700W модульный, до сих пор все в порядке

Как вспомню - сердце от восторга замираетNewfag писал(а):ibn_kazimir, и шортики с колготочками

Все что можно (и нельзя) он уже купил, так что смысла в этом никакого нетtruth1one писал(а):прошей свои нинтендоконсоли и сразу окажешься для деньгахTheTinkino писал(а):цена. Пожадничал я. Сейчас просто расходов и так много.
![]()

А что мне на нем такого делать то? Xcode, айос симулятор, сафари, скайпик потянет и ладноtruth1one писал(а):корыто же
ой всеtruth1one писал(а):ты БП от ИБП вообще в состоянии отличить?

Тормозная ерунда, которая оперативу жрет. Тем более что у сафари отличная интеграция со всеми девайсами: сидишь за пк, пошёл в туалет с айпадом - можешь тут же все вкладки, открытые на компе, открыть.truth1one писал(а):кому он нужен когда есть хром?Newfag писал(а):сафари

Так ты же начал сравнивать с консолями, так хотя бы сравнивай честно.truth1one писал(а):А при настройке графики как у элитных пекарей?metallsatanist писал(а):При настройке графики, как у сонибоев, у него будет выше фпс, чем у них.
Так какая разница какие причины, главное результат.truth1one писал(а):Я играл на ТВ в основном (на пк в то время играл лишь в вольф по сети и в циву4, в вольф играл серьёзно и более выстрого IPS моника с 76Hz не нашёл), до того, как стал лидером пекарей несколько месяцев назад (напильник вон до сих пор бесится по этому поводу, ибо его не то что выбрать, на него, с его сказками про 386 и дос - даже внимания не обращают пекари). Сейчас выцеливаю IPS/1440p/165Hz/G-SYNC. 1K$ на это дело уже отложено.metallsatanist писал(а):сидя в 2015 году с монитором 2009 года.
Так это для 2009 года, сейчас ситуация изменилась.truth1one писал(а):Зачем мне охват если я не работаю с графикой? У него отличное качество картинки, низкий лаг и 76Hz.metallsatanist писал(а):Только вот ни разрешением, ни цветовым охватом твой монитор не блещет.
Из обзора, с которого ты привёл график:
http://www.prad.de/new/monitore/test/20 ... html#Fazit
Также положительным являются равномерное освещение и очень хорошее качество изображения падает уже на заводе.
После калибровки на SRGB, результат может быть охарактеризована только как идеальное.
Опять же, очень хорошо распределение яркости и представление уровня серого падает на положительный.
и это делает монитор с четким рекомендацию ПОКУПАТЬ.