Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
босс в пещере?Sledge писал(а):Как убить то говно которое торчит в архивах![]()
С кристалами который
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:rsii: :rsii: :rsii: :rsii:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fantonys 31 авг 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

о_О в колизей пришла баба, молится на могилу арториаса и попросила его душу, взамен 2 кинжала дала
и че делать с дверью что на верхнем ярусе колизея?
и как дракона посадить?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
посмотрел видео, надо дверь ту открыть тама черт собьет дракона.. но как
и че делать с дверью что на верхнем ярусе колизея?
и как дракона посадить?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
посмотрел видео, надо дверь ту открыть тама черт собьет дракона.. но как
Мощнейший кстати лук. Им, при должной прокачке, красный дракон в Андербурге убивается, как ребенок.все кажись понял нужен лук и кольцо что в анор возле кузнеца....
По той же причине, по которой Алвина руководит лесным ковенантом. Чтобы всякие шизики не повторили ошибку их друга Арториаса и не связывались с Бездной.почему сиф атаковал? главное узнал того, кто его спас, а все равно меч схватил, чуть не прослезился
Последний раз редактировалось SAMAEL 31 авг 2012, 10:58, всего редактировалось 2 раза.
Могу посоветовать попробовать в первый раз в гугле.101 надо
А если кратко: - озеро в лесу - гидра - выйти из игры и снова зайти - убить появившегося в дальней части озера золотого голема - пообщаться с телкой - получить лордвессел - в архиве получить подвеску - вернуться на к озеру в лесу - профит
Последний раз редактировалось SAMAEL 31 авг 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
да там один всего босс всегоSledge писал(а):Fantonys, Не бос в архиве.
Где тюрьма и нежить в кристалах. Там библиотеки ещё

Моя тема еще актуальна
Я вот по вечерам играться начал, на компьютере правда
Дошел до тюрьмы в архивах, потом в Анор Лондо хочу, тот который разукрашенный - за картиной
Кто был там? Чего там можно вкусного найти?
Я вот по вечерам играться начал, на компьютере правда
Дошел до тюрьмы в архивах, потом в Анор Лондо хочу, тот который разукрашенный - за картиной
Кто был там? Чего там можно вкусного найти?
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Destiny, Так картина ещё и не обязательна, я в конец запутался куда мне идти?
И ещё в Сен Фортесс Есть маг в клетке, где ключ от него?
И ещё в Сен Фортесс Есть маг в клетке, где ключ от него?
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
В башне, где торговец, можно спуститься по длинной лестнице вниз и там убить ящера-мага, за ним сныкан ключ от клетки.И ещё в Сен Фортесс Есть маг в клетке, где ключ от него?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да как там можно запутаться. Надо пройти через картинный зал - выйти из него - повернуть лестницу, по ней пройти - и потом к собору, где дав рыцаря стоят на страже.Так картина ещё и не обязательна, я в конец запутался куда мне идти?
Картина - да, необязательна, но вообще там клевая локация.
Последний раз редактировалось SAMAEL 31 авг 2012, 13:53, всего редактировалось 2 раза.