Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
фрифарм бывает только когда против нубья играешь, либо фрифарм минуты 2 максимум когда сделали -5o6ed писал(а):Вот вы говорите фрифарм, фрифарм. Но фрифарма в доте не бывает. Что толку от того, что добиваешь 70-80 крипов за 10 мин на фрифарме, если таких условий впринципе не бывает

Трипла против соло.если таких условий впринципе не бывает![]()
А иногда вообще линию пустой оставляют. Очень редко, но видел такое.Уж у кого-кого, а у них опыта в доте явно больше, ибо комментируют ее миллиарды лет.такие же долбоёбы с продоты как и нс![]()
Зайди в вкладку лайв и посмотри любую игру, которую пара тыс человек смотрит. Какой-нибудь ам обычно минут 20 бегает и фармит по всей карте, не обращая внимания на тимфайты. А убить его довольно-таки нелегко.а играете же вы без противников, чисто на твой фарм, и тебя убивать запрещено![]()
Профи.но твоя лига не отличается от лиги румы 66![]()
Поставил на нтх (против нави играли) - выиграл 12 рар шмоток, среди которых 2 анонсера.
Все-таки ставки на доту - халява, ибо очевидно, кто выиграет матч. 
Все-таки ставки на доту - халява, ибо очевидно, кто выиграет матч.
Последний раз редактировалось Femshep 25 фев 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет что ты, у тебя же 6000 часов доты, половину которых ты стримы смотришьПрофи. Я почти уверен, что ты должен был выиграть интернешнл, притом в одиночку, а не какие-то жалкие проф тимы, которые годами тренируются.
просто сейчас в доте тоже самое что и после её популяризации - выбежали школьники насмотревшиеся про команд, кукарекают что они про -> потому что они насмотрелись как играют про, и все остальные нубы, да ещё и сорказм включают не к месту.
просто я умею играть в доту, и я обычный игрок, а ты не умеешь играть в доту, ты тупо можешь добить крипов, но при этом у тебя 3000 часов просмотра стримов про команд - и ты элитный профи
а че шмотки дают ауру какую-нибудь там, или +дамаг?Поставил на нтх (против нави играли) - выиграл 12 рар шмоток, среди которых 2 анонсера. Все-таки ставки на доту - халява, ибо очевидно, кто выиграет матч.

Просмотры про матчей дают опыт. Разные мелочи. Но эти мелочи выигрывают доту. Например, всегда всей команде носить с собой тп или массовый тп к башне, около которой ганкают твоих, всяческие связки, итембилды, стратегии (все помнят финал дримхака, где профет отдался рошану на 0 секунде, чтобы заманить туда врагов
), пики и баны для см и многое другое.

Приятно делать ставку и выигрывать 300-400% от того, что ты поставил.а че шмотки дают ауру какую-нибудь там, или +дамаг?![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Я кстати всем друзьям дал линк на эту тему.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

новое поколение продотеров, соревнуются кто больше матчей посмотрелросмотры про матчей дают опыт.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Че реально за просмотр матчей опыт капает?Femshep писал(а):Просмотры про матчей дают опыт

Ебать почитал новые 3 страницы понял что Шепку опять рвет.
Блядь я то думал ты в первый дотец хоть играл.
Шутки шутками но опыт у перводотеров все равно выше.
Ибо обновлений разных повидали и тебе расскажи у кого какой скилл был будешь в ахуе.
Даже шутка про то что Кент был наитолстейший танк не то что сейчас даже с 2 тарасками.
Хотя бля все равно в автобане на СМе.
Знаешь Шеп ну задрочился я фармить крипов в дабл лайнах и даже трипл.
В соло и так легко.
При условии что я пудж соломидер от бога.
Femshep
Спорю что твой скилл даже на middle не катит.
Поиграв пол года мнить себя полу про игроком.
Это пиздос как не слыхано.
Ребята хорошо играют не потому что они солохард задрачивали.
А потому что сыгранность развивали. TEAM GAME.
http://www.youtube.com/watch?v=W5p8_l09rwU
Ибо обновлений разных повидали и тебе расскажи у кого какой скилл был будешь в ахуе.
Даже шутка про то что Кент был наитолстейший танк не то что сейчас даже с 2 тарасками.
В соло и так легко.
При условии что я пудж соломидер от бога.
Femshep

- vadimonster
- Ветеран холиворов

West писал(а):Ебать почитал новые 3 страницы понял что Шепку опять рвет.
В соло и так легко.
При условии что я пудж соломидер от бога.![]()
Femshep
дело говоришь
а тупая щепка путает походу доту2 и масс эффект

Некоторые про игроки чуть ли не каждый месяц меняют команду ПЭГЭГЭ, так что не важна сыгранность с какими-то конкретными людьми. Просто нужно научиться выполнять свою роль на ура, ну и капитана слушать, если он у тебя есть, да. К тому же, хардлайнер может выполнять различные роли в команде, так что это вин. Обычно лучшие игроки команды - хардлайнеры. Фанник у империи, лост у нави, адмиралбулльдог в нтх и т.д.А потому что сыгранность развивали. TEAM GAME.
Позволь узнать, откуда ты тогда узнаешь тонкости, которые никто никогда не делает на паблике? Тратить годы, чтобы самому додуматься?новое поколение продотеров, соревнуются кто больше матчей посмотрел![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

если я давно играю, пусть и не по 10 игр в день, а хотя бы пару игр в два-три дня, то пониамние игры само приходит, этому не научиться за полгодаПозволь узнать, откуда ты тогда узнаешь тонкости, которые никто никогда не делает на паблике? Тратить годы, чтобы самому додуматься?
но для тебя же выходки типа спиздить электро-пандой аегис или отдаться на 1 минуте фурой и под смоками гангнуть - это вершина дота2 про-скилла
наверное когда всё таки добавят течиса, и отфиксят все баги, ты просто охуеешь что там он будет творить с шейкером\тини\пуджем

Элементарные тайминги на рошу и масс ультимейты. Очень полезная штука, про которую на пабе мало кто знает и никто не юзает.это вершина дота2 про-скилла