Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
BotPekara,
А ты каким классом играть начал?
Я Warrior'ом играю, и как только надел перчатку и купив заклинание - сразу смог кидаться фаерболами
Если уж воину хватило статов для магии, то думаю что любому другому классу должно хватать, по умолчанию
А ты каким классом играть начал?
Я Warrior'ом играю, и как только надел перчатку и купив заклинание - сразу смог кидаться фаерболами
Если уж воину хватило статов для магии, то думаю что любому другому классу должно хватать, по умолчанию
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Картина нужна...особенно для любителей фарма.Картина - да, необязательна, но вообще там клевая локация.
в моей ператке называется "ученость" - это второй стат после здоровья.BotPekara писал(а):Нету
качаешь его появляются слоты для заклинаний
для одного слота нужно хотя бы 10, для двух - 12
Последний раз редактировалось Fantonys 31 авг 2012, 14:09, всего редактировалось 2 раза.

Варваром(тот который еще с топором)А ты каким классом играть начал?
Добавлено спустя 41 секунду:
Там написано что 0SAMAEL писал(а):Там где поднимаешь уровень. Когда ты меняешь какой-либо параметр при level up - тебе показывают, как изменятся твои характеристики - в том числе, количество ячеек магии.Где?
Походу придется инту качать

Кстати, в Анор Лондо этом, там где много маленьких комнат с деревянными дверьми - лежат самые крутые доспехи для рыцаря
Последний раз редактировалось Destiny 31 авг 2012, 14:10, всего редактировалось 3 раза.
- GREAT_fear
- MadМолчун

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Прокаченный сет Giant Armor по статам и легкости сливает броню Хавеля. :joker:Destiny писал(а):Кстати, в Анор Лондо этом, там где много маленьких комнат с деревянными дверьми - лежат самые крутые доспехи для рыцаря![]()
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 31 авг 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
А какое оружие самое мощное?
Я из хвоста выбил меч большой, он по дефолту 380 дмг идет, я его до 525 улучшил - рубает дай бог
А есть что-то сильнее этого меча?
Я из хвоста выбил меч большой, он по дефолту 380 дмг идет, я его до 525 улучшил - рубает дай бог
А есть что-то сильнее этого меча?
- GREAT_fear
- MadМолчун

SAMAEL, Остальное тоже закрыто. 
Destiny, Учигатана на +20. :joker:
Destiny, Учигатана на +20. :joker:
Самый сильный dragon king greatsword и dragon king greataxeЯ из хвоста выбил меч большой, он по дефолту 380 дмг идет, я его до 525 улучшил - рубает дай бог

Последний раз редактировалось BotPekara 31 авг 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.