На пк игор нет, тормозить нечему.EDDISON писал(а):все нахуй тормазить будет на таком разрешении![]()
![]()
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Bagster,
странно, у нас вот все играю в фар край 3 блуд дракон, а на конслях

странно, у нас вот все играю в фар край 3 блуд дракон, а на конслях
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bagster, этот мод длиннее любой килзоны

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на пэка играть собрался?bugorjaka писал(а):EDDISON, а теперь напоследок напиши мне, пожалуйста, за такую же сумму, как этот ноутбук, конфу полного компа в сборе + моник фулашди 21-23" и насколько он будет мощнее (фпс в том же ФК3)
когда найдешь игры, расскажи че там. я тоже поиграть хочу
Последний раз редактировалось zibada 11 апр 2013, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ну чего там?Vaaalentine писал(а):Короче, взял я gigabyte 7950. По вашим советамНадеюсь не ошибся.
Добавлено спустя 22 секунды:
я еще до твоего поста апдейтнулDim4ik писал(а):на пэка играть![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в майнкрафте 60-90 фпс, вот что значит 6 гигов, 6 ядер и видяха уровня hd4700. 

Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 апр 2013, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/684787/bugorjaka писал(а):EDDISON, а теперь напоследок напиши мне, пожалуйста, за такую же сумму, как этот ноутбук, конфу полного компа в сборе + моник фулашди 21-23" и насколько он будет мощнее (фпс в том же ФК3)

вышло чутка дороже , но в 2 раза мощнее и 99% будет возможен апгрейд до стимроллера (которого точно хватит на все порты с нексгена на все 7 лет)

Dim4ik, он 15 пикслеей в ширину занимает , на фулашди ваще похуй 

7870 на 600 рублей дороже, прирост производительности того не стоит?EDDISON писал(а):
Последний раз редактировалось Mirasol 11 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol, ну таким образом можно еще 800р от 7870 добавлять и брать 7950 )))

Браузер и мессенджеры должны нормально работать.bugorjaka писал(а):как этот ноут по производительности? ASUS x401u X401U-WX052D
кроме игр
Плюс при аппаратном ускорении должен FullHD кинцо вытянуть.
Последний раз редактировалось Dim4ik 17 апр 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.