Плохая наверн
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нормальный это какой?kvidix писал(а):на нормальный-то все равно не хватаетNewfag писал(а):покупаю в одного растворимый

Она даже не моя еще, а уже есть круче, ну надо жеNewfag писал(а):narrenturm, смотрится покруче твоей, завтра гляну
Какой чай посоветуешь?Citizen Erased писал(а):Чай > Какаушка >>>> Кофе

из Индииmetallsatanist писал(а):Чёрный.narrenturm писал(а):Какой чай посоветуешь?![]()

Не, из Китая.narrenturm писал(а):из Индииmetallsatanist писал(а):Чёрный.narrenturm писал(а):Какой чай посоветуешь?![]()

Я неискушённый в этом делеnarrenturm писал(а):Какой чай посоветуешь

А какой вид тебе нравится?narrenturm писал(а):Какой чай посоветуешь?
40к в баксах это столько? G-SYNC нужен? Если нет, у асуса есть крутой IPS/144 с фрисинком. где-то 650$.metallsatanist писал(а):20-40к бюджет, нужен IPS с нормальными цветами, настраиваемая подставка, 24-27" и 2К.

Тут квидикс лучше всех рубит в мониках 

40к = 620-630$.truth1one писал(а):40к в баксах это столько? G-SYNC нужен? Если нет, у асуса есть крутой IPS/144 с фрисинком. где-то 650$.
если нужны цвета - бери Dell.

Бюджет 20-40к, так что можно и подороже посмотреть.Mister Book писал(а):metallsatanist, шикарненький жеНо дороже того, что ты кидал. Еще отзывы надо почитать, так не скажу
Тут квидикс лучше всех рубит в мониках
![]()
Потреблятьnarrenturm писал(а):TheTinkino писал(а):narrenturm, я кофемашину за 5к взял (знакомые подогнали 50 процентов скидку), пару раз использовал и все.Как бы тоже не пролететь, я вообще тоже кофе не часто пью (совсем), ну так мб потому, что кофемашины нет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
.
, только крякай тут поменьше… консолепрыщ…
. Соответственно банальный дешевый лжец
.
О даMister Book писал(а):Тут квидикс лучше всех рубит в мониках

ShadowEXP писал(а):консолепрыщ
ShadowEXP писал(а):консолепрыщ
Это ж шутка была. А умный больно - советуй, а не простыни катайShadowEXP писал(а):О да![]()