Но многое эмулируется. Это реально помогает сохранить библиотеку пс3 игр, на которую сони забила.
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, твой выход

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Очередное доказательство, что консолота не любит игры
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Игры 7го поколения прекрасно играются и сейчас. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Почти все крупные экзы были отремастерены.
+ я до сих по иногда играю на пс3, не вижу в этом проблемы
+ Сони сейчас даже пс1 и пс2 классику по тихоньку добавляет в псн, рано или поздно доберутся до пс3, ничего не забыто
А играть на эмуляторах и ебаться с ошибками удел пкзадротов
Ровно наоборот. Никто из пксмердов никогда не проходит игры через эмули, им важен сам факт того, что можно на своё корыто накатить кучу эмуляторов, а потом пойти кричать об этом в интернете.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Через облако или нативно через обратку консольки?Fanlost писал(а): 29 май 2024, 11:25 Сони сейчас даже пс1 и пс2 классику по тихоньку добавляет в псн, рано или поздно доберутся до пс3, ничего не забыто
НативноMister Book писал(а): 29 май 2024, 11:30Через облако или нативно через обратку консольки?Fanlost писал(а): 29 май 2024, 11:25 Сони сейчас даже пс1 и пс2 классику по тихоньку добавляет в псн, рано или поздно доберутся до пс3, ничего не забыто
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Лол, проходят конечно жеFanlost писал(а): 29 май 2024, 11:27 Ровно наоборот. Никто из пксмердов никогда не проходит игры через эмули,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

Пс1 и пс2, вроде как, эмулируются без проблем. Но с пс3 ведь огромные проблемы.Fanlost писал(а): 29 май 2024, 12:00НативноMister Book писал(а): 29 май 2024, 11:30Через облако или нативно через обратку консольки?Fanlost писал(а): 29 май 2024, 11:25 Сони сейчас даже пс1 и пс2 классику по тихоньку добавляет в псн, рано или поздно доберутся до пс3, ничего не забыто
Сколько лично ты прошёл за последний год?NightlyRevenger писал(а): 29 май 2024, 12:19Лол, проходят конечно жеFanlost писал(а): 29 май 2024, 11:27 Ровно наоборот. Никто из пксмердов никогда не проходит игры через эмули,
На убермощностях пс6 никаких проблем не будет.Mister Book писал(а): 29 май 2024, 12:55Пс1 и пс2, вроде как, эмулируются без проблем. Но с пс3 ведь огромные проблемы.Fanlost писал(а): 29 май 2024, 12:00НативноMister Book писал(а): 29 май 2024, 11:30Через облако или нативно через обратку консольки?Fanlost писал(а): 29 май 2024, 11:25 Сони сейчас даже пс1 и пс2 классику по тихоньку добавляет в псн, рано или поздно доберутся до пс3, ничего не забыто
- Mister Book
- Почти Крутой

Хорошо, если так.Fanlost писал(а): 29 май 2024, 13:07На убермощностях пс6 никаких проблем не будет.Mister Book писал(а): 29 май 2024, 12:55Пс1 и пс2, вроде как, эмулируются без проблем. Но с пс3 ведь огромные проблемы.Fanlost писал(а): 29 май 2024, 12:00НативноMister Book писал(а): 29 май 2024, 11:30Через облако или нативно через обратку консольки?Fanlost писал(а): 29 май 2024, 11:25 Сони сейчас даже пс1 и пс2 классику по тихоньку добавляет в псн, рано или поздно доберутся до пс3, ничего не забыто
Но эмуль - это не только про мощности. Баговать может.
Fanlost,
я не могу найти в этой теме где ты сказал что выиграла сони, а я не согласился и сказал что выиграл ПК. 13 лет прошло я точно не помню как там все было.
нашел вот что-то типа такого

я не могу найти в этой теме где ты сказал что выиграла сони, а я не согласился и сказал что выиграл ПК. 13 лет прошло я точно не помню как там все было.
нашел вот что-то типа такого

в 2024 ты удалил дьябло 3 и сделал ничью.
а в 2012 последний пост был такой.

больше форум не показывает истории правок сообщения.
а в 2012 последний пост был такой.

больше форум не показывает истории правок сообщения.
Т.е. я максимум как и все остальные дискутировал с тобой что считать и что не считать достойным эксклюзивом и т.д. и в итоге я спросил какой результат спора и ты посчитал баллы за ПК. потом исчез из-за сессии? или типа того.
С хуя ты меня хуесосишь за это 13 лет?
С хуя ты меня хуесосишь за это 13 лет?

Мне сейчас некогда перебирать десятки страниц, но я точно помню что длс Тотал вор ты записал без моего согласия. И точно помню как все сонибои тогда с этого охуели.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 00:34 Т.е. я максимум как и все остальные дискутировал с тобой что считать и что не считать достойным эксклюзивом и т.д. и в итоге я спросил какой результат спора и ты посчитал баллы за ПК. потом исчез из-за сессии? или типа того.
С хуя ты меня хуесосишь за это 13 лет?![]()
Fanlost писал(а): 15 сен 2012, 21:37 А схерали так много поблажек пекате? Я смотрю тут все правила под вашу выгоду интерпритируются![]()
По поводу журни - игра вышла в ритейле, по всем правилам подходит, оставляем.
По поводу тотал вор - верну.
По поводу талес оф грейсес - надо подумать, гуилд ворс то же самое, будет пруф о том, что игра разрабатывается на консоли - вычеркиваем![]()
Выдели первое предложение, оно самое важное. Скорее всего ты как обычно вынудил меня записать длс, пригрозив вычеркнуть за пс3 что либо. Ты правда думаешь, что мне на 13 лет запомнилось твоё неспортивное поведение на пустом месте?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 00:40Fanlost писал(а): 15 сен 2012, 21:37 А схерали так много поблажек пекате? Я смотрю тут все правила под вашу выгоду интерпритируются![]()
По поводу журни - игра вышла в ритейле, по всем правилам подходит, оставляем.
По поводу тотал вор - верну.
По поводу талес оф грейсес - надо подумать, гуилд ворс то же самое, будет пруф о том, что игра разрабатывается на консоли - вычеркиваем![]()
А у меня есть время. я поискал вроде ни слова "тотал" ни "total" ни "samurai" я не произносил.
Ты сомневался в тоталворе судя по всему, но не со мной а с другими пекарями. и в итоге принял сам решение оставить (насколько я разобрался)
Ты сомневался в тоталворе судя по всему, но не со мной а с другими пекарями. и в итоге принял сам решение оставить (насколько я разобрался)