СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom писал(а): 03 янв 2013, 19:36Fanlost, ну покаж кого бы ты удалил и кого оставил и по какой причине.
кстати я не грозил перманентом![]()
я ваще если не заметили за эти годы, перманентом не пользуюсь.
через 20 мин я написал это и ты слился с темы. ни про угрозы ни про "как иначе посчитать твои ебаные баллы чем посчитал их ты" нет ближайшие страницы после этого.
Fanlost,
по логам не мной. на 4 дня по предам. выходил шалил и снова улетал по предам. на 4 дня.

4-мя разными модераторами.
А за спор который ты сам посчитал по своим странным правилам (поэтому я не участвовал в споре), винишь меня. Я только лишь подписи поставил всем оптом после того как ты закрыл спор.
И сонибои спокойно проставили карму победителям. Не было воплей что спор закрыт неверно. Год неудачный у сони был.
даже без дьябы 3 (которую ты учел), без неё получалась ничья.
по логам не мной. на 4 дня по предам. выходил шалил и снова улетал по предам. на 4 дня.

А за спор который ты сам посчитал по своим странным правилам (поэтому я не участвовал в споре), винишь меня. Я только лишь подписи поставил всем оптом после того как ты закрыл спор.
И сонибои спокойно проставили карму победителям. Не было воплей что спор закрыт неверно. Год неудачный у сони был.
tohdom писал(а): 21 янв 2025, 01:45Fanlost,
чет дико проигралоскорбления строго запрещены на нашем форуме.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, там потом фанлосту перму решили дать. но я его спас как обычно 
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунды:
@Fanlost во же ты крыса

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
@Fanlost тохдом прав был?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 00:44Fanlost писал(а): 20 май 2012, 13:19EStark, во-первых, правила не меняем при любых условиях, так что выписываться нельзя.
Во-вторых, Тотал Вор не трогаем, но и МЛБ тоже ( а в будущем и Слая четвертого).
В-третьих, Мув/Кинект игры учитываем, если они получили дисковый релиз, ведь по сути в них просто иное управление.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунды:
пиздец.
@Fanlost во же ты крыса

щас еще и срач топа 2012 года продолжим с новой силой

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нет. Спор мой, а подсчёт итогов был не мной сделан под угрозой бана. Были явные подсуживания в сторону пк, например sly4 записан не был за пс3, якобы потому что он вышел на Вите, но за пк считались игры которые вышли на маке.
Я не угрожал пермой о чем написал тогда сразу же но ты не ответил. Я наоборот от пермы всех отмазывал все года. Все это знают.Fanlost писал(а): 21 янв 2025, 12:23Нет. Спор мой, а подсчёт итогов был не мной сделан под угрозой бана. Были явные подсуживания в сторону пк, например sly4 записан не был за пс3, якобы потому что он вышел на Вите, но за пк считались игры которые вышли на маке.
Слай не учитываем потому что в 2013 вышел
О. Ну вот выясняем что я тебе нихуя не делал.
Ты мне даже не написал кто именно и что угрожал я б разобрался.
Я у тебя только спросил кто выиграл в споре чтобы он закрылся, ты "считаю не торопи".
И после этого получил 10 лет нытья.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
226 страниц 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
@Fanlost ну ты и крендель, ты в реале такой же гадкий?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 12:33О. Ну вот выясняем что я тебе нихуя не делал.
Ты мне даже не написал кто именно и что угрожал я б разобрался.
Я у тебя только спросил кто выиграл в споре чтобы он закрылся, ты "считаю не торопи".
И после этого получил 10 лет нытья.