Дота комьюнитиNihiluum писал(а):по мнению кого ?Денди до их пор считается лучшим соломидером и одним из самых сильных игроков в доту вообще.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бомжей болеющих за НаВи :joker:Nihiluum писал(а):по мнению кого ?Денди до их пор считается лучшим соломидером и одним из самых сильных игроков в доту вообще.
А все остальной резик правильно сказал
Добавлено спустя 2 минуты:
В пузду Дарер, я за продавца елок буду болетьFemshep писал(а):Лучший продавец елок.Artstyle лучший дотер в роисии.Хотя, эту шутку на мфб не поймут, ведь вряд ли кто-то смотрел интервью с ним.
Арстайл иногда играет с дредом на паблике.Куда делись, что мутят хз.![]()
Больше ничего не знаю.
Смотрел я интервью и пох

Шел бы в свою кээсочку играть, бидло.
Перед 3 интернешнл в нави явно будут какие-то перестановки, ибо сейчас они ничего не могу, даже если соберутся.
http://www.youtube.com/watch?v=wYBhY9IWMik
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Нави просто распиаренная команда, которая раньше всех научилась играть в вторую доту, но сейчас появились сильные соперники, которые превосходят их. В этом сходятся все комментаторы и игроки, дающие интервью по этому поводу.
http://www.youtube.com/watch?v=wYBhY9IWMik
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Нави просто распиаренная команда, которая раньше всех научилась играть в вторую доту, но сейчас появились сильные соперники, которые превосходят их. В этом сходятся все комментаторы и игроки, дающие интервью по этому поводу.
Пиздец аргументFemshep писал(а):Шел бы в свою кээсочку играть, бидло.
Последний раз редактировалось rezident 27 фев 2013, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Виртус про - одна из сильнейших команд СНГ, хотя текущим составом они играют меньше года, притом почти все были набраны из паба, а в последнее время они показывают просто великолепную игру, так что я скорее поверю нс'у, чем фанбоям с мфб.И по-твоему, мнение НСа - это объективное мнение?
Мнение одного человека, пусть даже профессионального игрока, не может быть полностью объективно. В видео он всего лишь говорит свое мнение и домыслы. А то что денди сильный игрок, я думаю, не требует доказательства. Вот тебе и доказательство того , что пабовинрейт показатель НИЧЕГО.Femshep писал(а):Виртус про - одна из сильнейших команд СНГ, хотя текущим составом они играют меньше года, притом почти все были набраны из паба, а в последнее время они показывают просто великолепную игру, так что я скорее поверю нс'у, чем фанбоям с мфб.И по-твоему, мнение НСа - это объективное мнение?
Я сказал про человеческий факторFemshep писал(а):В последнее время как раз на хвоста много бугуртят, ибо не отыгрывает, и на пуппея за ужасные пики.
Virtus'a наконец то стали показывать замечательную игру.
Давным давно болел за них(CS 1.6)
Но потом здулись и я как то забил на КС совсем
Буду смотреть как будут отыгрывать :joker:
Надеюсь и Artstyle будет играть где нибудь
http://ru.dotabuff.com/players/88456234/records
Профиль Ары. Месяц с него не играл.
Мб новый сделал

Недавно играл с дредом, когда тот стримил, так что да. Новый аккаунт.Мб новый сделал![]()
Ну, в лан финал старладдера они точно пройдут, но pooshka в том, что не могут они играть против империи. С легкостью выигрывают фнатиков, нави и тд, а вот против империи ничего не могут сделать, так что, как мне кажется, займут 2 место.Virtus'a наконец то стали показывать замечательную игру.
Опять сравниваете паб игроков и тимаигроков. Пиздец какой.
V1lat
сегодня в 3:47
У себя в твиттере Зерогравити обьявил что состав Нави ждут изменения. Судя по фразе, имеется ввиду именно состав, а не какие-то игровые роли.
Ошибка, пиздец будет команде если кто-то уйдет
Ну Empire показывает игру веселую в плане замесов.Femshep писал(а):Недавно играл с дредом, когда тот стримил, так что да. Новый аккаунт.Мб новый сделал![]()
Ну, в лан финал старладдера они точно пройдут, но pooshka в том, что не могут они играть против империи. С легкостью выигрывают фнатиков, нави и тд, а вот против империи ничего не могут сделать, так что, как мне кажется, займут 2 место.Virtus'a наконец то стали показывать замечательную игру.
Скилл показывается как чисто воевать а не показывать Китайскую доту кто кого перефармит и за 1 замес пропушит.
Болею за обе команды Virtus'a не сильно нравятся тем что состав с пабов.
Людей пока не знаем.
А вот Имперцы норм
Так что за Империю болею норм а за Виртусов потому что имя имеют хорошее.
Сравнения про игроков и нет эт все хуйня
По старинке высказалсяпиздец будет команде если кто-то уйдет
Как в конце игры Fnatic vs Virtus Pro на RaidCall

Санта то жирный колобок его все знают.Femshep писал(а):Как это не знаем? Санта такой веселый наркоман (в хорошем понимании этого словаЛюдей пока не знаем.), что его все знают, а Иллидан (аирман) не хуже бловебрейна играет.
А Иллидана я не знал кто эт такой до недавнего времени

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
кто просматривает по сто игр про игроков с крупных турниров - рачьё
интернешнл - эт окак футбол или бокс - сесть перед моником\телеком с пивом\колой\чипсами и провести замечательный час в компании друзей
мы так WCG финалы по квейку и кс1.6 с пацанами в институте смотрели
интернешнл - эт окак футбол или бокс - сесть перед моником\телеком с пивом\колой\чипсами и провести замечательный час в компании друзей
мы так WCG финалы по квейку и кс1.6 с пацанами в институте смотрели