ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Запрос медали:
*Название медали: Орден мышиной ярости
*Причина награждения: Есть Пад и уже давольно таки давно F510. Как не крути а реакция и меткость на мышке всё равно будет быстрее и выше. (пока соперников нет)
*Название медали: Орден Почетного ПК-геймера
*Причина награждения: Всегда играл и буду играть на PC. И конечно буду воевать за звание PC как лучшей платформы. Жажду в скорем времени себе приобрести ПК за 2000$ и тогда уже на абсолют буду подавать. (ПЭВМ были и остануться а Консольки придут и уйдут)
*Название медали: Орден мышиной ярости
*Причина награждения: Есть Пад и уже давольно таки давно F510. Как не крути а реакция и меткость на мышке всё равно будет быстрее и выше. (пока соперников нет)
*Название медали: Орден Почетного ПК-геймера
*Причина награждения: Всегда играл и буду играть на PC. И конечно буду воевать за звание PC как лучшей платформы. Жажду в скорем времени себе приобрести ПК за 2000$ и тогда уже на абсолют буду подавать. (ПЭВМ были и остануться а Консольки придут и уйдут)
Последний раз редактировалось West 16 дек 2012, 00:23, всего редактировалось 4 раза.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Запрос специального звания и картики к нему
Если ли у вас более 1500 постов? [Да/Нет]
Являетесь ли вы активным автором на сайте? [Да/Нет]
Выиграли ли вы картинку на звание в разделе MadRing? [Да/Нет]
Федя, запили картинку, pls
Если ли у вас более 1500 постов? [Да/Нет]
Являетесь ли вы активным автором на сайте? [Да/Нет]
Выиграли ли вы картинку на звание в разделе MadRing? [Да/Нет]
Федя, запили картинку, pls
Барабаны, дудки, флажки..

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
GideonKiller, FF XIII-2.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Запрос медали:
*Название медали: True Pokemon
*Причина награждения (с доказательствами): смарю все большие аниме, и неск сезоных
*Название медали: True Pokemon
*Причина награждения (с доказательствами): смарю все большие аниме, и неск сезоных
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

bugorjaka писал(а):какие требования на медаль стим-олигарха
caramba писал(а):Медаль будет выдаваться в ограниченном количестве.
Раз в полгода будет проверяться список топ 10 стим-пользователей, которые получат эту медаль.
Критерии будут следующие:
1) Кол-во игр на аккаунте;
2) Общая стоимость игр;
3) Дата регистрации в Steam;
4) И необходимо связать профиль в Steam'е с профиле на этом форуме.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пруф трат
Внестимовские траты на стим-игры: 499+1747=2246Стимовские траты: 34522Скайрим стоил 500 р, брал на другой yuplay акк. Доллары умножал на 30.
Итого: 36768
Всего игр: 394Делать по образцу.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Предлагаю снять с димчика медаль
.
.
ссылка.
http://madfanboy.com/forum/redji-na-cnn ... l#p1553472
вот еще его слова
медаль дается за "Для тех, кто считает мышку лучшим орудием убийства.".Dim4ik писал(а):Предпочитаю гамать на падеDimok-chan,
Неужели так не любишь Клаву, что не знаешь ее кнопочки?
.
.
ссылка.
http://madfanboy.com/forum/redji-na-cnn ... l#p1553472
вот еще его слова
А посоны из скайп чатика подтвердят, что я в играх хейтерю клавомышь.
Я её сниму только в том случае, если мне её ЗАМЕНЯТ геймпад медалью
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 дек 2012, 17:11, всего редактировалось 5 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Может, имеется ввиду в прямом смысле...??Dimok-chan писал(а):Предлагаю снять с димчика медаль
медаль дается за "Для тех, кто считает мышку лучшим орудием убийства .".Dim4ik писал(а):Предпочитаю гамать на падеDimok-chan,
Неужели так не любишь Клаву, что не знаешь ее кнопочки?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
FrEaCkInG_BSoD, Засветит мне глаза? 
Вот что сейчас пишет)))

Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Запрос медали:
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): Играю только на пс3. Есть более 10 платин.
коллекция
Сейчас уже 37 игр и в псн около 15. 

Вот что сейчас пишет)))
Я её сниму только в том случае, если мне её ЗАМЕНЯТ геймпад медалью
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Запрос медали:
*Название медали: True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами): Играю только на пс3. Есть более 10 платин.
коллекция
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Запрос медали:
*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Были все приставки от sony(кроме виты),считаю их лучшими
Запрос медали:
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): Везде отстаиваю честь sony
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Ненавижу русскую локализацию,стараюсь покупать игры без русской озвучки,или включаю оригинальную
Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:

Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:

*Название медали: Орден Почётного Сонибоя
*Причина награждения (с доказательствами): Были все приставки от sony(кроме виты),считаю их лучшими
Запрос медали:
*Название медали: Sonyboy Trophy
*Причина награждения (с доказательствами): Везде отстаиваю честь sony
Запрос медали:
*Название медали: Original Voice Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Ненавижу русскую локализацию,стараюсь покупать игры без русской озвучки,или включаю оригинальную
Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 57 минут 43 секунды:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Escobar, Фиксер хуже димана 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

): [женат уже]