Геймплей не показали, а в трейлере графон хуже crysis 3kotik писал(а):анч 4 с ахуенейшим графоном потянет
Так там нет особо графонаkotik писал(а):инф тянет,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это там, где бошки квадратные, как у тебя?kvidix писал(а):crysis 3
по этому все признали его самой красивой игрой?kvidix писал(а):Так там нет особо графона
Охуенные тесселированные бошки тамkotik писал(а):это там, где бошки квадратные
Только аутисты какие-нибудь разве чтоkotik писал(а):поэтому все признали его самой красивой игрой?
Агаkotik писал(а):на этой странице?
На большее от тебя, я и не рассчитывалkotik писал(а):бла бла
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
уже поиграл?анч 4 с ахуенейшим графоном потянет
в инфе дома уровня гугл мэпсинф тянет
они сами сказали что выбирали между 1080 р и без сглаживания или 900р с MSAA, так что слит петушока ордер не потянул бы прям мистика
kvidix писал(а):Охуенные тесселированные бошки там
:Barrayar: kvidix писал(а):аутисты
где?NightlyRevenger писал(а):Ага
вырвал фразу из контекста
NightlyRevenger писал(а):На большее от себя, я и не рассчитывал
Nihiluum писал(а):потянет
тщетно твое бытиеNihiluum писал(а):уже поиграл?
поиграл?Nihiluum писал(а):в инфе дома уровня гугл мэпс
а ты говорил не потянула бы, так что всё норм, сделаю киношный эффект, а чуть погодя раскроют потенциалNihiluum писал(а):они сами сказали что выбирали между 1080 р и без сглаживания или 900р с MSAA, так что слит петушок
kotik писал(а):где?NightlyRevenger писал(а):Ага![]()
Фиксер хуже котикаkotik писал(а):вырвал фразу из контекстаNightlyRevenger писал(а):На большее от себя, я и не рассчитывал![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Это тебе надо всё разжёвывать, но я не будуkotik писал(а):в каком посте? или тебе надо разжевывать ?NightlyRevenger писал(а):На той странице![]()
Только я ничего не фиксилkotik писал(а):Добавлено спустя 24 секунды:
ну тогда ты хуже меня

какой же тыNihiluum писал(а):научись читать посты, даунkotik писал(а):Nihiluum писал(а):1080 р и без сглаживанияты уже определись, что ли, аутенокNihiluum писал(а):1080 р со сглаживанием
ты вырвал фразу, а это хуже, и я об этом ещё выше написал. но ты как упоротый кудахчешь про тру фиксы, невзирая на свое грязное вырывание контекстаNightlyRevenger писал(а):Только я ничего не фиксил
ну подавись тогда, пламенный петушокNightlyRevenger писал(а):Это тебе надо всё разжёвывать, но я не буду
а когда он переставал полыхать?stig09 писал(а):Нихуя тут у сонихейтерков очканус полыхает

Была, а теперь нету, вот по какой причинеkotik писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, а с какой радости она у меня должна быть?:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!