Я проходил Ведьмака на ПК в 1080р на ультре и видел в 4к воочию(не ютюб), колоссальной разницы нет, кроме чёткости, в ведьмаке сам по себе графон крутойtruth1one писал(а):Полотенце, Citizen Erased, а теперь поставьте 4К не в мульти с PS360, а в ведьмаке 3
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Я проходил [вставь любую игру] в 480p на ультре и видел в 1080p воочию(не ютюб), колоссальной разницы нет, кроме чёткостиCitizen Erased писал(а):Я проходил Ведьмака на ПК в 1080р на ультре и видел в 4к воочию(не ютюб), колоссальной разницы нет, кроме чёткости
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one,
А кто-то недавно говорил, что бабки на моник уже давно отложены.

Asus требует слишком много денег
подожду black friday и тогда куплю
А кто-то недавно говорил, что бабки на моник уже давно отложены.

и добавил, что отложена 1К$. Асус требует 1200$. Это вопрос принципаDark Walker писал(а):А кто-то недавно говорил, что бабки на моник уже давно отложены.
Acer требует 1070$. Но репутация у них не очень. + надо платить магазину +45$, чтобы чуть-что его без проблема заменили... тоже самое и для асуса.
Dell же предлагает за 1К$ 34/Curved (со скидкой, с налогом выйдет 1138$). Хоть и 60фпс и без G-SYNC
Adonis, найтлику пиши
Dell U3415W:
http://www.ixbt.com/monitor/dell-u3415w.shtml
http://www.3dnews.ru/917618
Хммм... у него 75 герц
Что на 25% больше 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dell U3415W:
http://www.ixbt.com/monitor/dell-u3415w.shtml
http://www.3dnews.ru/917618
Хммм... у него 75 герц
Что на 25% больше 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kvidix писал(а):а как же 165 гц
Опять простыня от консольногоэмулятора
Ок, есть настроение и подыграю
, ща будет мега простыня
… а правда колючая для тебя оказалась
. Ты как был недоконсольщиком, так им и останешься. А к РС имеешь еще меньше отношения, чем тот же Задротик и т.д.
, не являешься
и никогда тебе им не стать
. Так и останешься недоконсольщиком с эмуляторами, который рисует из себя какого то "элитария" (вообще шо это?... проявление каких то твоих детских комплексов..? элитарий… просто смешно… шо ни пост твой, то ты в нем обязательно элитарий
)
? Может тебе пора возвращаться на свою планету
?
Ты обосрался со свои графиками, нарыл где поменьше фпс для 770ки и втулил. График для 1440р… консоле чудилка. Еще и дурачка включил… хоть ты его и не выключаешь…
Лопух и лжец, любящий заниматься подтасовками… Удивительно, шо тебе тут еще не прицепили медальку лжеца или как тут заведено?!
В любом случае, разрешение по факту юзаю больше, чем ты сказочник.
Когда нужно будет 128 гб ОЗУ, твоя система будет стоить 1,5 бакса. А сли или кросс ты хоть юзал? Какую из этих фишек ты юзаешь? Хотя можешь не трындеть… нифига ты не юзаешь…
(т.е. как ты привык), а остального то нет.
А где тот же USB type C ? Где хотя бы рэйд из 2х М.2 ? и т.д.
Даже таких мелочей нет, а ты тут растрынделся в каждом своем посте про какую то элитарность… с копеечной МП
…
Была бы это Asus Sabertooth x99 или GIGABYTE GA-X99-Gaming 5 хотя бы, тогда и возразить то не было что то.
Дитинка, ты бы не крякал вообще про МП
Дитя маркетинга
Как я понимаю, это такие же "консолеэксперты"?
Так вот, "экспертам" как ты, любящим маркетинговые штучки и не понимающим что к чему (т.е. без напильника ты никто
... судя по тому, сколько раз ты это повторял эту молдавскую шютку посмехушку в мою сторону, не понятно с какой стати
, тебе не помишают тренировки с напильником
)...
в общем привожу простой пример элитной МП с Military Class 4 - MSI A68HM-P33 E

У нас можно взять до 50… Ну шо дитинка, вот тебе элитарный Military Class 4?
Хотя стоп, твоя мать аналогичного уровня, только под 2011-3
, сказочный недоконсольщик возомнивший из себя РСшника.
Ты просто уникальный мегамозг этого форума
Еще бы не занимался подтасовкой, да вавку свою в голове на единственной элитарной извилине замазал зеленкой... авось поможет... - то вообще бы было хорошо.
Ок, есть настроение и подыграю
Нет, просто я попал в точкуtruth1one писал(а):с тех самых пор, как ты тут начал понтоваться и судить - кто трупекарь (никто кроме тебя, как ты считаешь) а кто нет.
… а правда колючая для тебя оказалась
. Ты как был недоконсольщиком, так им и останешься. А к РС имеешь еще меньше отношения, чем тот же Задротик и т.д.
Балобол ты элитный… ничего более из себя не представляешь…truth1one писал(а):не просто устарела - она хлам для элитного пекаря
Ты им никогда не былtruth1one писал(а):Нормальный пекарь-оверклокер
, не являешься
и никогда тебе им не стать
. Так и останешься недоконсольщиком с эмуляторами, который рисует из себя какого то "элитария" (вообще шо это?... проявление каких то твоих детских комплексов..? элитарий… просто смешно… шо ни пост твой, то ты в нем обязательно элитарий
)
А пройти банальный тест с AVX2 в LinX 0.6.5 не можетtruth1one писал(а):я его протестировал в куче стресс-тестов и играх в 4.5/1.18v
Сказочник, если мон 1080р, ты сможешь играть в большем разрешенииtruth1one писал(а):т.е в MGS5 ты можешь играть только в разрешении и с фремрейтом сонибоев? ни на что большее твоё корыто не способно?
? Может тебе пора возвращаться на свою планету
? Ты обосрался со свои графиками, нарыл где поменьше фпс для 770ки и втулил. График для 1440р… консоле чудилка. Еще и дурачка включил… хоть ты его и не выключаешь…
Лопух и лжец, любящий заниматься подтасовками… Удивительно, шо тебе тут еще не прицепили медальку лжеца или как тут заведено?!
Та ты шо, шо ж ты еще 4к не приобрел? Балабол элитарный…truth1one писал(а):и сидёл на нём в 2008. когда даже у сонибоев были 1080p TV
Слово почти и смайлы в конце не заметил, математег? Такая простая провокация и ты повелсяtruth1one писал(а):4К = 4x1080. У двух 1080p количество пикселов в два раза меньше 4К.
Так речь идет не о платформе 2011-3 вцелом, а о том, что ты купил самую дешевую АТХ МП – это факт.truth1one писал(а):2011-v3 это hi-end по-умолчанию
Ты юзаешь 4 GPU или хотя бы планируешь, а 128 гб ОЗУ? От же сказочный балабол…truth1one писал(а):имеею фишки, которые даже не слились 1151 лоуенду - до 4 GPU, до 128Gb 4-х канальной памяти
Когда нужно будет 128 гб ОЗУ, твоя система будет стоить 1,5 бакса. А сли или кросс ты хоть юзал? Какую из этих фишек ты юзаешь? Хотя можешь не трындеть… нифига ты не юзаешь…
USB 3.1 через жопу реализованtruth1one писал(а):Что же до MSI, то помимо 3-х GPU на 5820K и USB 3.1 чего не было у конкурентов
(т.е. как ты привык), а остального то нет. А где тот же USB type C ? Где хотя бы рэйд из 2х М.2 ? и т.д.
Даже таких мелочей нет, а ты тут растрынделся в каждом своем посте про какую то элитарность… с копеечной МП
… Была бы это Asus Sabertooth x99 или GIGABYTE GA-X99-Gaming 5 хотя бы, тогда и возразить то не было что то.
Дитинка, ты бы не крякал вообще про МП
truth1one писал(а):на западных форумах отметили и сертификацию Military Class 4. этот сертификат невозможно получить маркетинговой болтавнёй,
Дитя маркетинга
Как я понимаю, это такие же "консолеэксперты"?
Так вот, "экспертам" как ты, любящим маркетинговые штучки и не понимающим что к чему (т.е. без напильника ты никто
)...в общем привожу простой пример элитной МП с Military Class 4 - MSI A68HM-P33 E

У нас можно взять до 50… Ну шо дитинка, вот тебе элитарный Military Class 4?
Хотя стоп, твоя мать аналогичного уровня, только под 2011-3
Постом вышеtruth1one писал(а):и тут же его закрываем. какое мне дело до украинского сайта?
Как же ты предсказуемShadowEXP писал(а):....................
Ты просто уникальный мегамозг этого форума
Еще бы не занимался подтасовкой, да вавку свою в голове на единственной элитарной извилине замазал зеленкой... авось поможет... - то вообще бы было хорошо.
Последний раз редактировалось ShadowEXP 04 ноя 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Shagohod, та ладно тебе
Пока фоллыча4 нет, можно немного
Тем более некоторые бывшие недоконсольщики сами напрашиваются
Добавлено спустя 28 секунд:
Или не бывшие
Пока фоллыча4 нет, можно немного
Тем более некоторые бывшие недоконсольщики сами напрашиваются

Добавлено спустя 28 секунд:
Или не бывшие

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, скинь полные характиристики
И что за pst gst?
И что за pst gst?
да. у нас они наверно самые высокие в сев. америкеEgorka писал(а):что за pst, gst? Налоги?
http://accessories.us.dell.com/sna/prod ... u=210-ADTRMister Book писал(а):скинь полные характиристики
Добавлено спустя 49 минут 36 секунд:
Я ПКповелитель с желозом в разы мощнее твоего.ShadowEXP писал(а):Ты как был недоконсольщиком,
ПКЦари на форуме:
1. t1o 6x4.5Ghz
2. tohdom OLED
...
98. kvidix TN
99. напильник 770
Знаю DOS, Win, Linux, z/OS. Разгоняю 6 ядерные CPU так, что такие как ты даже поверить не могутShadowEXP писал(а):А к РС имеешь еще меньше отношения,
Ну дык 3440x1440 это тебе не low-res nec за 200$ мусолитьShadowEXP писал(а):ты элитный
Я всегда гнал все свои CPU/GPU. И всегда по максимуму. Шестиядерник так разогнал, что ты до сих пор не можешь поверить своим глазамShadowEXP писал(а):Ты им никогда не был

интел снижает частоту зеонов на треть в AVX2 не просто так. я следую рекомендации интела, асуса и запалных спецов, которые реально разгоняли Haswell-E. А не какого-то панильника, который H-e в глаза не видел.ShadowEXP писал(а):А пройти банальный тест с AVX2 в LinX 0.6.5 не может
Кто тебе мешает купить 1440p? 3440x1440? 4K?ShadowEXP писал(а):если мон 1080р, ты сможешь играть в большем разрешении
У меня разрешение выше 1440p. Так что я привёл по-сути минимальный график. 1080p удел сонибоев и людей на мели.ShadowEXP писал(а):рафик для 1440р
лжец тот, кто утверждал, что у него на 770 40-50фпс на ультре в ведьмаке 3 без волос. хотя по тестам там 25.9 фпс:ShadowEXP писал(а):Лопух и лжец

зачем ты соврал? какой смысл? ведь такое враньё легко проверить.
3440x1440.ShadowEXP писал(а):, шо ж ты еще 4к не приобрел
в 2 раза меньше это "почти"?ShadowEXP писал(а):Слово почти и смайлы в конце не заметил, математег?
Я зарабатываю почти миллион! ...500 тысяц
у тебя в этой теме постоянный фейл с цифрами. очевидно напильник не считака...ShadowEXP писал(а):Такая простая провокация
3440x1440 vs 2x1080p. Сам там уже разделишь? Справишься?ShadowEXP писал(а):В любом случае, разрешение по факту юзаю больше, чем ты сказочник.
Я взял ПК на будущее и да, там будет стоять 3 GPU когда это будет необходимо.ShadowEXP писал(а):Ты юзаешь 4 GPU или хотя бы планируешь, а 128 гб ОЗУ? От же сказочный балабол…
тоже самое с памятьи. сейчас 16Гб, топом добавлю ещё 16. А потом если надо будет поставлю 64 или 128. у моего царского ПК безграничные возможности.
Потом докуплю либо второй 980. либо паскаля, и потом ещё одного паскаля. и ещё когда надо будет.ShadowEXP писал(а):А сли или кросс ты хоть юзал?
БП спецом взял мощный.
он реализован через сторонний контроллер. ставишь драйвер и юзаешь, судя по всему ты даже драйвер поставить не в состоянии.ShadowEXP писал(а):USB 3.1 через жопу реализован
преимущество в скорости над USB3.0 весьма существенное:

CPU он грузит в 2 раза меньше:

Этот контроллер даже в Z170 ставят. В те же ASUS Z170 Deluxe и Z170 Extreme6+.
Asustek Computer, Asrock, MicroStar International (MSI), Biostar and Elitegroup Computer Systems (ECS) – planned to continue using Asmedia’s ASM1142 to enable USB 3.1 on their Intel 100-series LGA1151 mainboards for ‘Skylake’ processors,
так что опять ты продемонстрировал свои "глубокие познания"
Зачем тебе рейд из двух m.2, когда можно поставить 1 m.2 со скорость 2150/1500?ShadowEXP писал(а):А где тот же USB type C ? Где хотя бы рэйд из 2х М.2 ? и т.д.
для USB мне и 3.1 хватит для SSD USB. надо будет type C - куплю доп плату:ShadowEXP писал(а):А где тот же USB type C
https://www.asus.com/us/Motherboard-Acc ... YPEC_CARD/
да. была бы у тебя... но у тебя нет hi-end 2011 платформы. как и нет ни hi-res моника ни hi-end GPUShadowEXP писал(а):Была бы это Asus Sabertooth x99 или GIGABYTE GA-X99-Gaming 5 хотя бы
и что? если она прошла сертификацию, то это знак качества.ShadowEXP писал(а):У нас можно взять до 50… Ну шо дитинка, вот тебе элитарный Military Class 4?
http://www.landandmaritime.dla.mil/prog ... -PRF-19500ShadowEXP писал(а):Дитя маркетинга
боюсь, что в Канаде до украинских магазинов нет никакого дела 99.999% населенияShadowEXP писал(а):Как же ты предсказуем
наверно тебя это очень сильно удивляет
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
У квидикса железо мощнее, чем у тебя и Тохи, но он на 98 месте. И это с учётом того, что у нас на форуме столько пекарей не наберётся.truth1one писал(а):Я ПКповелитель с желозом в разы мощнее твоего.
ПКЦари на форуме:
1. t1o 6x4.5Ghz
2. tohdom OLED
...
98. kvidix TN
99. напильник 770
два 980 полностью убиваются ТН матрицейmetallsatanist писал(а):У квидикса железо мощнее, чем у тебя и Тохи