Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
HyperSun, у тебя бугурт 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
соре но нетзож для пидоров
мышцы растут не во время тренировок, во время тренировок мышичные волокна распадаются, и восстановление их происходит в последующие 24-48 часовКто-нибудь, ебаните его гантелей
так вот чем ты больше "разрушиш" своих мышц, тем больше их восстановится.. поэтому жать надо до отказа 

vadimonster, кому ты объясняешь здесь, тому, кто тяжелее банки яги ничего не поднимал в своей жизни?
брось это дело 

strayder, у романов есть бабки на спорт, а у тебя затрещало
А я спорил?мышцы растут не во время тренировок, во время тренировок мышичные волокна распадаются, и восстановление их происходит в последующие 24-48 часов
Не неси хуйню, если б всё было так просто, хуй бы тренеры делали для тебя программы тренировок и всё такое, ты когда качаешься, нагрузка идёт на всё тело, а не только на мышцы, не говоря уже о том, что для восстановления такого количества мышечных волокон тебе придётся съесть кило протеиновтак вот чем ты больше "разрушиш" своих мышц, тем больше их восстановится..
Ходил в спортзал возле дома, свободно становую сотку тянул, но ты-то в этом деле, конечно, лучше сечёшь, что мне с тобой спорить?vadimonster, кому ты объясняешь здесь, тому, кто тяжелее банки яги ничего не поднимал в своей жизни?![]()
![]()
брось это дело
Добавлено спустя 34 секунды:
С каких пор спорт стал дорогим?у романов есть бабки на спорт

Starkbit писал(а):Истина.strayder писал(а):нет айпада = нищебродRoman писал(а):strayder, у романов есть бабки на спорт, а у тебя затрещало
Добавлено спустя 31 секунду:
мамка дала роману бабос на абонимент в качалкуС каких пор спорт стал дорогим?
Последний раз редактировалось Штрудель 15 фев 2013, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
caramba, 100 становая? да ты лошпед
у меня друган 220 хуярит, без химии, в треде что-то слишком много треска.