Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Давно не добавляли новые смайлы.
Предлагаю

оригинал если ктото хочет сделать четче. может еще цвет кожи посочней (сейчас как поросенок розоватая и бледная)
вот тут хороший референс хорошей кожи
Предлагаю

оригинал если ктото хочет сделать четче. может еще цвет кожи посочней (сейчас как поросенок розоватая и бледная)
вот тут хороший референс хорошей кожи
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
za1Nx,

Помоги с этим смайлом.
Нужно почетче получше вырезать. Цветкор (думаю надо посветлей).
Смотри там много волос у него, я сделал классические МФБ "плечи" из них.
Пробовал сделать пустоту "внутри" веревки - фигня получилась. Не стоит.
Оригинал:

Помоги с этим смайлом.
Нужно почетче получше вырезать. Цветкор (думаю надо посветлей).
Смотри там много волос у него, я сделал классические МФБ "плечи" из них.
Пробовал сделать пустоту "внутри" веревки - фигня получилась. Не стоит.
Оригинал:
za1Nx,
мне без пустоты больше нравится. симметричней.
1) между веревкой и "его" правом ухом ровная вертикальная обрезка - бросается в глаза
2) сверху отреж по бандане. там сейчас лишнее выше банданы
3) блестяжка на бандане - предлагаю удалить и замазать цветом банданы. слишком мелкая деталь для смайла. (показалась артефактом поначалу)
мне без пустоты больше нравится. симметричней.
1) между веревкой и "его" правом ухом ровная вертикальная обрезка - бросается в глаза
2) сверху отреж по бандане. там сейчас лишнее выше банданы
3) блестяжка на бандане - предлагаю удалить и замазать цветом банданы. слишком мелкая деталь для смайла. (показалась артефактом поначалу)