CRaZy_, троллеркоастер довольно таки третьесортный

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Бери всеStalker98 писал(а):бля там их по 2 штуки в год хуй поймёшь какую покупатьTheTinkino писал(а):Чего, на Вии и 3ДС решил Зельду не покупать или как?Stalker98 писал(а):запустил зельду 4 на пк, поблевал, миятомо пидар![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они его 7 лет вроде делалиWander писал(а):Вообще-то есть перевод 2й на пс2, притом очень хороший.Ты сам то представляешь что было бы, если бы MGS перевели на русский?

ДА пиздец говно - зря я на 3дс вообще зельду купил - лучше бы на круизис 3 отложил денег.Stalker98 писал(а):TheTinkino, я уже одну забесплатно взял на пк тормозит удалил
даже забесплатно в такое гавно играть ппц тупо
Ty 3ds kupil?TheTinkino писал(а):ДА пиздец говно - зря я на 3дс вообще зельду купил - лучше бы на круизис 3 отложил денег.Stalker98 писал(а):TheTinkino, я уже одну забесплатно взял на пк тормозит удалил
даже забесплатно в такое гавно играть ппц тупо

Бля, надо бы Виту в юнит13 купитьTy 3ds kupil? Nu vnature pidor

Вся соль в НАНОМАШИНС!!!1bugorjaka писал(а):я еще в 4ку не играл, не поймуHyperSun писал(а):Guns of Awesome ещё посмотрите, эпик

Должен.... доползти... до конца... раскалённой ДУХОВКИ!!11 пока экран... разделяется... на ТЫСЯЧУ ЕБАНЫХ ЧАСТЕЙВся соль в НАНОМАШИНС!!!1