EDDISON писал(а):соберемся как нить пивка попить там и выберемда и раз под конец года тока - ща аще бестолку выбирать, новинок куча выйдет
Ну что за логика, ебатьkotik писал(а):ыксперт с 7770 че то выбирает
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EDDISON писал(а):соберемся как нить пивка попить там и выберемда и раз под конец года тока - ща аще бестолку выбирать, новинок куча выйдет
Ну что за логика, ебатьkotik писал(а):ыксперт с 7770 че то выбирает
This.EDDISON писал(а):бестолкуTheTinkino писал(а):Поясните за видеокарты, процы и тд, под конец года думаю пека с нуля собрать новый тыщ за 25.
Есть смысл чего-то ждать и что рулит/не рулит. Выкручивать вери хай графон и сглаживание на максимум в любом случае не собираюсь, мне средне-высоких настроек хватит.
пират, ютуб геймер, ещё и корытчик, при этом на весь форум кукарекает. наверное нет до чего доебатьсяrobotik4 писал(а):EDDISON писал(а):соберемся как нить пивка попить там и выберемда и раз под конец года тока - ща аще бестолку выбирать, новинок куча выйдет
Ну что за логика, ебатьkotik писал(а):ыксперт с 7770 че то выбираетСовсем не до чего доебаться?
кидани ка фоточку своего пк с внутренностямиkotik писал(а):пират, ютуб геймер, ещё и корытчик, при этом на весь форум кукарекает. наверное нет до чего доебатьсяrobotik4 писал(а):EDDISON писал(а):соберемся как нить пивка попить там и выберемда и раз под конец года тока - ща аще бестолку выбирать, новинок куча выйдет
Ну что за логика, ебатьkotik писал(а):ыксперт с 7770 че то выбираетСовсем не до чего доебаться?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

засветиTheTinkino писал(а):Мне Котик конфиг примерный кинул, если без ссд, то за 25к можно норм пека собрать.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

antifanboy писал(а):засветиTheTinkino писал(а):Мне Котик конфиг примерный кинул, если без ссд, то за 25к можно норм пека собрать.

Прочёл как ретард.TheTinkino писал(а):antifanboy писал(а):засветиTheTinkino писал(а):Мне Котик конфиг примерный кинул, если без ссд, то за 25к можно норм пека собрать.
Но я все равно ща брать не буду, где-то в декабре скорее всего.

мда.TheTinkino писал(а):antifanboy писал(а):засветиTheTinkino писал(а):Мне Котик конфиг примерный кинул, если без ссд, то за 25к можно норм пека собрать.

HyperVasya писал(а):Прочёл как ретард.TheTinkino писал(а):antifanboy писал(а):засветиTheTinkino писал(а):Мне Котик конфиг примерный кинул, если без ссд, то за 25к можно норм пека собрать.

antifanboy писал(а):мда.TheTinkino писал(а):antifanboy писал(а):засветиTheTinkino писал(а):Мне Котик конфиг примерный кинул, если без ссд, то за 25к можно норм пека собрать.
Сразу видно, что человек не имеет малейшего представления о железе.

стоит 990 асрок, до этого были Gigabyte и ASUS. Вполне нормальная мать, не игровая, без лишней ерунды.antifanboy писал(а):мамка асрок - это пиздец кал

хули от котика хочешantifanboy писал(а):мда.TheTinkino писал(а):antifanboy писал(а):засветиTheTinkino писал(а):Мне Котик конфиг примерный кинул, если без ссд, то за 25к можно норм пека собрать.
Сразу видно, что человек не имеет малейшего представления о железе.

у них не все чипсеты удачные, алсо он знатно обосрался с этой конфой.metallsatanist писал(а):асрок