Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
siegheil, Тебе просто китч нравится. Беллетристика. Аффалин — это мужская копия Донцовы. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

siegheil, Ну, не знаю. Если узнать, что за слова он прячет под звёздочками, то, думаю, можно провести параллель с Маяковским. Ещё бы Аффалин стихами писал вот была бы умора 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не. Это не то. Он ещё, помню, репортил, если в его треде писали частушки с матом (то ли дело цензурить мат звёздочками, вот это заебись, Аффалин одобряет). Рано я его с Маяковским сравнил.так он же уже сочинял частушки

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Выше смотри, первый пост. Я дЭвушка, канадкаэто ты поторопился

mihuy, Вкусный оказался? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
1997г, с Drake_Дедом и Kaz'ой
Барабаны, дудки, флажки..

DesFolk, Ты пекарём до или после раскурки становишься? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Буду героем Crysis 4.Danny писал(а):ЛЫСЫЙ
Добавлено спустя 48 секунд:
Я никогда не был пекарём.jenya23-2 писал(а):DesFolk, Ты пекарём до или после раскурки становишься?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...