JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так смотри на пика, пока флешка не приедет, удобнее ведьcaramba писал(а):Бля, ну это пиздец, сама вселенная против того, чтоб я смотрел анимеЗначит, месяца 3 назад сломалась зарядка от псп, я сначала хотел смотреть на пика, но только сильнее подсел на сериалы, и вот вчера, я наконец поднял свою жопу и поехал за зарядкой, купил, приехал, зарядил, начинаю кидать аниму на флешку - закачка прерывается через 2-3 секунды, на компе и псп выскакивает ошибка, ну что за нахуй блять
Погуглил чутка, и сделал вывод, что проблема в флешке, ладно, стал искать в городе флешку, к тому же у меня всего на 4 гига была, давно надо было на 16 минимум брать, ну так вот, нашёл в днс какую-то синюю (оригинал чёрная, если что), начал читать отзывы - ни у кого с псп не работает, блять
Окей, думаю, закажу из нета, нашёл на ебее за ~пятихатку на 16 гигов, вроде всё ок, и мэджик гейт и продавец с репутацией, но потом понял, что уже вот-вот праздники, а значит флешка придёт дай бог только в январе
Сука, ну почему я?
![]()
![]()
![]()
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba, Если псп её тупо не видит, попробуй вытащить её и сильно дунуть в гнездо для флешки, серьезно
Перед каждым вечернем сеансом так делаю
Почти пол года 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
caramba писал(а):Бля, ну это пиздец, сама вселенная против того, чтоб я смотрел анимеЗначит, месяца 3 назад сломалась зарядка от псп, я сначала хотел смотреть на пика, но только сильнее подсел на сериалы, и вот вчера, я наконец поднял свою жопу и поехал за зарядкой, купил, приехал, зарядил, начинаю кидать аниму на флешку - закачка прерывается через 2-3 секунды, на компе и псп выскакивает ошибка, ну что за нахуй блять
Погуглил чутка, и сделал вывод, что проблема в флешке, ладно, стал искать в городе флешку, к тому же у меня всего на 4 гига была, давно надо было на 16 минимум брать, ну так вот, нашёл в днс какую-то синюю (оригинал чёрная, если что), начал читать отзывы - ни у кого с псп не работает, блять
Окей, думаю, закажу из нета, нашёл на ебее за ~пятихатку на 16 гигов, вроде всё ок, и мэджик гейт и продавец с репутацией, но потом понял, что уже вот-вот праздники, а значит флешка придёт дай бог только в январе
Сука, ну почему я?
![]()
![]()
![]()
umm what you say, видит, там такая фишка, я её короче подключаю, начинаю кидать аниму какую-нибудь, она 2-3 секунды копируется, потом на псп пропадает бегающая полоска, появляется надпись "ожидание...", а потом ошибку выдаёт какую-то, уже не помню какую 
Добавлено спустя 58 секунд:

Добавлено спустя 58 секунд:
Buhurt_Master писал(а):caramba писал(а):Бля, ну это пиздец, сама вселенная против того, чтоб я смотрел анимеЗначит, месяца 3 назад сломалась зарядка от псп, я сначала хотел смотреть на пика, но только сильнее подсел на сериалы, и вот вчера, я наконец поднял свою жопу и поехал за зарядкой, купил, приехал, зарядил, начинаю кидать аниму на флешку - закачка прерывается через 2-3 секунды, на компе и псп выскакивает ошибка, ну что за нахуй блять
Сука, ну почему я?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
caramba, А просто форматнуть не помогает?
Попробуй со сменой кластера на 64
umm what you say, Да, делал, всё делал, и псп на заводские сбрасывал, и форматировал карту, и форматировал сначала на пика потом в псп, и со смено на 64к форматировал, нихуя не помогает 
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Бля, сработалоЕсли псп её тупо не видит, попробуй вытащить её и сильно дунуть в гнездо для флешки, серьезно

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вию запинали.
Наруто сторм 3 только на пс3 и х360.
Файтинг по сененам только на пс3 и виту.
Ван пис 2 так же.
У вию нет будущего.
Ван пис 2 так же.
У вию нет будущего.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, поздравляю. 
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Еще там не будет МГР.Dimok-chan писал(а):вию запинали.
Ван пис 2 так же.
У вию нет будущего.

- Dimok-chan

Buhurt_Master, мгр хуита. Но японцам вставит. Наверное.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
это говно купит 3,5 человекаDimok-chan писал(а):вию запинали.
Ван пис 2 так же.
У вию нет будущего.
Добавлено спустя 20 секунд:
хуита у тебя вместо мозговDimok-chan писал(а):Buhurt_Master, мгр хуита. Но японцам вставит. Наверное.
- Dimok-chan

Согласен. Вию никому не нужна.это говно купит 3,5 человека
хуита у тебя вместо мозгов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

сам не переводи.не переводи стрелки,я не про вию говорил
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Buhurt_Master
- C4rank2

Это уже диагноз, друг мой.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, мгр хуита. Но японцам вставит. Наверное.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
В девиантарте наткнулся на жирный спойлер по наруте - но нахуя так жить?
- Dimok-chan

Buhurt_Master, некоторым, вроде тебя подай лишь 60фпс и игра сразу станет шедевром.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А возможность рубить всё и вся, фирменный от платинумов драйв, отличный саунд и свежие идеи, присущие жанру типо не имеют отношения к охуительности игрули, да?Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, некоторым, вроде тебя подай лишь 60фпс и игра сразу станет шедевром.