нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну вот я поставил джейл, и у меня тоже есть кастомизация "всего и вся" почему же я этого не делаю?Nihiluum писал(а):не неси хуйни ...никто это за фишку никогда не выставлялDiman_101 писал(а):Это многие выставляют как одну главных фишек андроида.Nihiluum писал(а):а что блять особенного должна добавлять анимация при перелистывании ?strayder писал(а):тоже устанавливал этот баррел. Ничего особогоNihiluum писал(а):у тебя еще и раздвоение личностиDiman_101 писал(а):Ты понимаешь что ты ебнутый? Вот просто ебнутый человек.Одной из главных фич андройда - полная кастомизация всего и всея - вот это действительно имеет место быть
А анимация - это так
весь смысл той темы в том ,что все иконки одного размера ..все аккуратненько... и это не рабочий стол , а список приложений :joker: Вот и весь твой "закос" под айосьНу вот я поставил джейл, и у меня тоже есть кастомизация "всего и вся" почему же я этого не делаю?
У нас уже пятая естьkolombo писал(а):Че там кстт на люмии происходит ? Приложения хоть какие выходят ? Гтаха вс есть хоть ?

Инстаграма нет - есть аналоги. В конце концов, это просто набор фильтровkolombo писал(а):SAMAEL, инстаграм, скайп, шазам, дропбокс, офисы (ворд) хоть есть ?
Естьkolombo писал(а):Dropbox нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: