Что же ты такой тупой, я имею ввиду пруф о боксовской версииNanoGOD писал(а):а можно пруф по поводу гаммы?, а вот гамма и правда - ёбаное говно, всё какое-то серое
В геов1 на боксе не играл, потому и не знаю, что там с гаммой нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что же ты такой тупой, я имею ввиду пруф о боксовской версииNanoGOD писал(а):а можно пруф по поводу гаммы?, а вот гамма и правда - ёбаное говно, всё какое-то серое
В геов1 на боксе не играл, потому и не знаю, что там с гаммой 
В настройках можно тона изменять "теплые" "холодные" "насыщенные" в таком духе, если дефолтный не нравится.vendetta писал(а):а можно пруф по поводу гаммы?ты играл в геов на пк? это пиздец, ад сраный, порт просто говно, убито просто всё, а гамма просто в ноль![]()
Хз, порт отличный, оптимизация тоже окок, а вот гамма и правда - ёбаное говно, всё какое-то серое
я вот как раз из-за ссаной гаммы и отсутствия освещения какого-либо хотел геов1 перенести на обновлённый уе3, но ничего не получилосьВ настройках можно тона изменять "теплые" "холодные" "насыщенные" в таком духе, если дефолтный не нравится.

Ага-агаtruth1one писал(а):Only on МощьСтейшен 3:

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgтем не менее там всё те же скриптыА вот, в Rf Можно по собственному желанию разносить, что хочешь.![]()
![]()
![]()
он показывает то, что бокс никогда не потянет с его пастгенным графоном уровня пс2Я говорил про то, что Федя говорит о мощи Пс3

В крузисе2 это скрипт, в анч же надо самому колонны деревянные уничтожать, чтобы упала машина а это значит(логика наногода) - ололо не скриптыНо похоже этот скрипт лучше другого скрипта![]()
![]()
В риче текстуры, что даже Мирасол их признал лучшими, чуешь чем пахнет?![]()
![]()
![]()

Тебе самому не смешно?Roman писал(а):ваще-то в 2006 даsergeytr писал(а):Зато на боксе идельная графика,шткарнейшая простоRoman писал(а):sergeytr, ты играл в геов на пк? это пиздец, ад сраный, порт просто говно, убито просто всё, а гамма просто в ноль![]()
![]()
ну в круизисе2 нужно самому вертолет уничтожать, чтобы он упалВ крузисе2 это скрипт, в анч же надо самому колонны деревянные уничтожать, чтобы упала машина а это значит(логика наногода) - ололо не скрипты
Судить правильно по всех версиях сразу а не только по одной.vats писал(а):Че блять?Хули ты суешь мне одну версую?
мульти судят по всем версиям а не по одной,тоестьсредний балл среди пк и бокса=83.5
Ты видимо забыл, раз кинул ссылку на негоИ не забудем тот факт что кз2 экз а хало 2 не экз