GT5 vs Jailbreak - 38 дней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
остальным повесил насильно. если кто уберёт раньше срока - получат все возможные говно медали навеки 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да ящерки чето совсем уныло слились, то аву не могут поставить то еще чего. Дит так вообще отжег
, долго отсуствовал, залечивал баттхерт, а тут как узнал от Тохдома о сливе в споре его снова прорвало(судя по коментам в карме ), зря лечился! 
Ящерки то тут причемDestructman писал(а):Да ящерки чето совсем уныло слились, то аву не могут поставить то еще чего. Дит так вообще отжег, долго отсуствовал, залечивал баттхерт, а тут как узнал от Тохдома о сливе в споре его снова прорвало(судя по коментам в карме ), зря лечился!
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Куда карма делась 

При том что ящерки нарушили условия спора, а нормальные пацанчики тихо поставили аватарки и выдали кармуXopek писал(а):Ящерки то тут причемDestructman писал(а):Да ящерки чето совсем уныло слились, то аву не могут поставить то еще чего. Дит так вообще отжег, долго отсуствовал, залечивал баттхерт, а тут как узнал от Тохдома о сливе в споре его снова прорвало(судя по коментам в карме ), зря лечился!
Спор о GT5 и пиратах

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Карма не ставится, значит снимаем авыСтавим карму и одеваем аватару, перады!!!

.brain писал(а):Чет даже сливать красиво не умеете, над ж выебнутся да Рамис и Дит? Ей богу как школьники
Да, к сожалению, к "нормальным пацанчикам" типа тебя, я себя никогда не причислял. Да и сливаться то, чего таить, не умею. Ты же понимаешь что тут никто не сливался, тут был спор, и одна сторона спор проспорила, что логично, все знали на что шли. Но, учитывая твой обширный опыт в деле самосливов (советы даёт обычно либо опытный человек, либо круглый идиот. Ты же не идиот?) может мне стОит взять у тебя пару уроков "Как правильно сливаться, чтобы быть "нормальным пацанчиком". От Браина."?.brain писал(а):При том что ящерки нарушили условия спора, а нормальные пацанчики тихо поставили аватарки и выдали карму
И да, единственное что я сделал "не так", это опоздал на день или два. Да и то просто потому что забыл про МФБ как таковой. Всё остальное сделано в соответствии с условиями спора. Так что слейся сам, прости.
Р.s. удивительно, как ты выпал из "черного списка" и я нова начал видеть твои тупопосты?
Да, к сожалению, к "нормальным пацанчикам" типа тебя, я себя никогда не причислял. Да и сливаться то, чего таить, не умею. Ты же понимаешь что тут никто не сливался, тут был спор, и одна сторона спор проспорила, что логично, все знали на что шли. Но, учитывая твой обширный опыт в деле самосливов (советы даёт обычно либо опытный человек, либо круглый идиот. Ты же не идиот?) может мне стОит взять у тебя пару уроков "Как правильно сливаться, чтобы быть "нормальным пацанчиком". От Браина."?
Демагогия
В спор записался, проиграл, условия проигнорировал - всё, что нужно о тебе знать.

DiT,Опять из себя строишь кого то? Какой же ты жалкий 
А то что ты слоупок так это твоя вина и хуй тут клали под что ты подписывался проиграл уйди с честью, а не язви как неудачник.
А то слишком ты тут распизделся вали туда где и пропадал.
Кстати о каком самосливе речь ведь ты у нас тут местный пиздабол забыл чтоли?
А то что ты слоупок так это твоя вина и хуй тут клали под что ты подписывался проиграл уйди с честью, а не язви как неудачник.
Последний раз редактировалось .brain 14 дек 2010, 19:04, всего редактировалось 2 раза.

DiT писал(а):.brain писал(а):Чет даже сливать красиво не умеете, над ж выебнутся да Рамис и Дит? Ей богу как школьникиДа, к сожалению, к "нормальным пацанчикам" типа тебя, я себя никогда не причислял. Да и сливаться то, чего таить, не умею. Ты же понимаешь что тут никто не сливался, тут был спор, и одна сторона спор проспорила, что логично, все знали на что шли. Но, учитывая твой обширный опыт в деле самосливов (советы даёт обычно либо опытный человек, либо круглый идиот. Ты же не идиот?) может мне стОит взять у тебя пару уроков "Как правильно сливаться, чтобы быть "нормальным пацанчиком". От Браина."?.brain писал(а):При том что ящерки нарушили условия спора, а нормальные пацанчики тихо поставили аватарки и выдали карму
И да, единственное что я сделал "не так", это опоздал на день или два. Да и то просто потому что забыл про МФБ как таковой. Всё остальное сделано в соответствии с условиями спора. Так что слейся сам, прости.
Р.s. удивительно, как ты выпал из "черного списка" и я нова начал видеть твои тупопосты?
...По-мужски. Понравилось.
Бред сивой кобылы номер раз:
Задумайся об этом, прежде чем предлагать мне что-то или прочить о чем-то в следующий раз.
Бред сивой кобылы номер два:.brain писал(а):DiT,Опять из себя строишь кого то? Какой же ты жалкий
Единственное что хотелось бы сказать: ты так много просишь меня что-то сделать, либо чего-то не делать. Я что мама твоя или папа? Что бы я хотя бы задумался о том, чтобы выполнить твои просьбы, ты должен мне как минимум заплатить хороших денег. А пока ты этого не делаешь, можешь спокойно и без лишнего шума затолкать свои просьбы поглубже себе в задницу.brain писал(а):AFFALIN, Понравилось сливаться?![]()
Ты же уже мастер по этому
Задумайся об этом, прежде чем предлагать мне что-то или прочить о чем-то в следующий раз.
DiT, Рот завали ок? Эту просьбу я думаю ты в состояние выслать и адрес свой вышли лошок 
Тебе денег платить, ты че шлюха чтоли?
Да нахуй ты мне сдался жалкий неудачник иди с пацанчики втыкай в свою плазму ты же такой у нас крутой.
Да нахуй ты мне сдался жалкий неудачник иди с пацанчики втыкай в свою плазму ты же такой у нас крутой.
Последний раз редактировалось .brain 16 дек 2010, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

.brain ты во что там играешь что у тебя планку так сносит и белочка с плеча на плечо прыгает?.brain писал(а):DiT, Рот завали ок? Эту просьбу я думаю ты в состояние выслать и адрес свой вышли лошок
P.S. Вы злой человек. От вас исходит много негативного.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 дек 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Ужас, спор закончился более недели назад, а срутся до сих пор

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!