Я не цитирую твои посты вот так:kotik писал(а): кто о чем, а димчик о себе
kotik писал(а): кто о чем, а димчик о себе
0
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
все играют в игры, а димчик повышает квалификацию по хуйцамDim4ik писал(а):
Кстати пикча хуйня. Надо перерисовать. Хуй смотрится как рука, а яйца словно из подмышки растут.

знатно же тебе рветDim4ik писал(а):Я не цитирую твои посты вот так:kotik писал(а): кто о чем, а димчик о себеkotik писал(а): кто о чем, а димчик о себе
0

Я это не писал. А вот ты место того, чтобы играть уже сотый раз заёбываешь меня тем, какой интересный корпус и какую интересную видяху ты подобрал. Ахуеть игруха.kotik писал(а): все играют в игры, а димчик повышает квалификацию по хуйцам
Ты, возможно, был бы прав, если бы каждый мой пост в разговоре с тобой был кривой, либо исправленный.kotik писал(а): знатно же тебе рвет
действительно, что я советуюсь с консолепетушкомDim4ik писал(а): А вот ты место того, чтобы играть уже сотый раз заёбываешь меня тем, какой интересный корпус и какую интересную видяху ты подобрал. Ахуеть игруха.
0
я уже всё подобрал, так что мастхев грядет
нет таких постовDim4ik писал(а): Ты, возможно, был бы прав, если бы каждый мой пост в разговоре с тобой был кривой, либо исправленный.
А так такие посты только у тебя.
kotik писал(а): нет таких постов
kotik писал(а):действительно, что я советуюсь с консолепетушкомDim4ik писал(а): А вот ты место того, чтобы играть уже сотый раз заёбываешь меня тем, какой интересный корпус и какую интересную видяху ты подобрал. Ахуеть игруха.
0![]()
я уже всё подобрал, так что мастхев грядет
![]()
![]()
![]()
ясно)Dim4ik писал(а):Хорошо котикам подлизываешь яички.Wander писал(а):Димчика без консолей опустили